23:48 21 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1091
  • RUB70.6406
Главный редактор телеканала RT и МИА Россия сегодня Маргарита Симоньян

Маргарита Симоньян в третий раз стала мамой

© Sputnik / Виталий Белоусов
Международные новости
Получить короткую ссылку
73722

В семье главного редактора RT и агентства Sputnik Маргариты Симоньян и режиссера Тиграна Кеосаяна радостное событие — у супругов родился еще один ребенок.

ТАЛЛИНН, 19 окт — Sputnik. В ночь на субботу, 19 октября, Маргарита Симоньян в третий раз стала мамой — у нее родилась дочь.

Об этом радостном событии она сообщила сама в Twitter. "Дорогой мир! Пожалуйста, будь добр к Маро Тиграновне Кеосаян. Она здесь новенькая", — написала Маргарита Симоньян.

К сообщению была прикреплена фотография с данными о рождении малышки. Имя дочери — Маро — выбрали уже давно, когда стало известно, что родится девочка.

С появлением нового члена семьи Тиграна и Маргариту поздравляют близкие, друзья и коллеги по цеху. Одной из первых была телеведущая Тина Канделаки, которая сообщила о прибавлении в семье ее друзей в своем Telegram-канале.

"Родной, любимый человек сегодня стал мамой, — сказала она в своем видеообращении. — Ты невероятная женщина, которая всей стране доказала, что можно быть железной леди и самой теплой и очаровательной армянской мамой на свете".

53-летний Тигран Кеосаян и 39-летняя Маргарита Симоньян вместе с 2012 года. У супружеской пары уже есть двое детей: в августе 2013 на свет появилась дочь Марьяна, а почти через год — сын Баграт.

Как писал Sputnik Эстония, в этом году главный редактор МИА "Россия сегодня", RT и Sputnik Маргарита Симоньян удостоилась главной награды национальной премии в области медиабизнеса "Медиа-менеджер России".
Высокую оценку журналистского сообщества России получили социальные проекты агентства "Россия сегодня" и телеканала RT. В их числе — Sputnik Pro, объединяющий специалистов медиасферы в странах постсоветского пространства, "Найди меня, мама", помогающий детям с нелегкой судьбой обрести новую семью.

Среди социальных активов RT, отмеченных наградой, — проекты #НеОдинНаОдин о людях, которые годами не могут добиться российского гражданства из-за бюрократических проволочек, и "Дальше действовать будем мы" (ДДБМ), который помогает тем, с кем случилась настоящая беда, получить реальную помощь.

Читайте также:

По теме

Адвокат: нападки репортера "Радио Свобода" — это реальная угроза Симоньян
Угроза выкидыша: Симоньян покинула больницу после инцидента на радио
Редакция требует крови: Симоньян отреагировала на "свободу слова" по-лондонски
Facebook разблокировал аккаунт Симоньян — цензуру объяснили "ошибкой"
Теги:
рождение дочери, Маргарита Симоньян
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik