Прямой эфир
  • USD1.1634
  • RUB90.4050
Международные новости
Получить короткую ссылку
68911

О тайной выписке Анастасии Заворотнюк из больницы сообщили СМИ — друзья и знакомые артистки от подробных комментариев отказываются.

ТАЛЛИНН, 8 окт — Sputnik. Известная российская артистка Анастасия Заворотнюк выписана из больницы, где она находилась на лечении. Об этом со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщает "Комсомольская правда".

По его словам, Заворотнюк была дома уже в субботу, 5 октября. Источник также проинформировал о том, что в частном медицинском центре артистка находилась тайно — под вымышленной фамилией и с измененными данными о дате рождения.

И именно по этой причине, как он утверждает, на все вопросы в больнице отвечали, что звездная пациентка у них не лечится.

Журналисты КП пытались уточнить информацию о выписке артистки у друзей и знакомых её семьи, но безуспешно.

"Извините, без подробностей", — ответил один из друзей Заворотнюк на вопрос о том, действительно ли Анастасия выписана из больницы. После этого он добавил, что "это вовсе не означает хороших новостей".

Как писал Sputnik Эстония, сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк находится в больнице с онкологическим заболеванием, появились в СМИ в середине сентября нынешнего года. Через некоторое время академик РАН Александр Коновалов подтвердил информацию, уточнив, что у актрисы диагностирована глиобластома — одна из самых трудно излечимых опухолей мозга.

Ещё новости на эту тему читайте здесь:

По теме

Онкология: мифы и факты о болезни
Разговор с Алексеем Новиком, онкологом, который нашел новые методы лечения
Эстонские онкологи обеспокоены ростом смертности от рака
Теги:
лечение, выписка, больница, СМИ, Анастасия Заворотнюк
Загрузка...

Главные темы