14:55 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1113
  • RUB71.1371
Актриса Анастасия Заворотнюк

Вторая операция дает надежду красавице актрисе Анастасии Заворотнюк

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Международные новости
Получить короткую ссылку
11617 0 0

Попавшая в больницу с опухолью мозга актриса Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию и по-прежнему находится в тяжелом состоянии.

ТАЛЛИНН, 21 сентября — Sputnik. О тяжелом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк и перенесенной ей второй операции рассказал её друг журналист Сергей Майоров.

По его словам, рядом с Анастасией постоянно находятся ее муж и пиар-директор. Сама Заворотнюк остается в тяжелом состоянии. Сергей Майоров добавил, что никто из палаты не выходит, а больница просто в оцеплении фанатов, людей с иконами, магов, экстрасенсов.

Sputnik Эстония уже писал, что СМИ ранее сообщили об онкологическом заболевании у Заворотнюк. По информации нескольких изданий, актрису срочно госпитализировали несколько дней назад и ввели в медикаментозную кому. Не уточняя источник, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин заявил, что у нее диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.

Академик РАН Александр Коновалов раскрыл подробности диагноза звезды сериала "Моя прекрасная няня". По его словам, диагностированная у актрисы глиобластома является одной из самых распространенных опухолей.

"Одна из самых опасных и трудно излечимых. Даже, по сути, неизлечимых опухолей", — отметил специалист.

Академик обнадежил родных и поклонников Анастасии, что в редких случаях данную опухоль можно вылечить, но в лечении важную роль играет генетика больного.

Другие новости на эту тему читайте здесь:

По теме

Названо точное число больных и болевших раком эстоноземельцев
Супруга президента Сирии Башара Асада вылечилась от рака
Американка установила мировой рекорд после победы над раком – видео
Теги:
актриса, онкология, рак, операция, Россия, Анастасия Заворотнюк
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik