Прямой эфир
  • USD1.1727
  • RUB92.3025
Международные новости
Получить короткую ссылку
72040

Концертный директор известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк Стас Христов объяснил, почему больше не дает никаких комментариев по поводу состояния ее здоровья.

ТАЛЛИНН, 15 сен — Sputnik. Представитель Анастасии Заворотнюк заявил, что не может комментировать сообщения о состоянии ее здоровья.

Ранее Стас Христов опроверг информацию о том, что актриса находится в больнице в крайне тяжелом состоянии, и сообщил, что Анастасия Заворотнюк сама расскажет о своем самочувствии в эфире одного из федеральных телеканалов. Правда, когда это выступление состоится, он не уточнил.

Депутат Госудумы Виталий Милонов призвал СМИ не лезть в личную жизнь Анастасии Заворотнюк. Более того, он предложил на законодательном уровне запретить СМИ без согласия болеющего человека, его родственников или представителей публиковать информацию о его здоровье, сообщает агентство "Политика сегодня".

"Честь и достоинство людей, находящихся в болезненном состоянии, должны защищаться государством. Медицинские особенности, простите меня, вас подключили к аппарату, не подключили, еще какие-то процедуры сделают — это никого не касается. Если человек нам хочет что-то рассказать, то это его право, а если не хочет, то лезть в личную жизнь человека — это, конечно, негодяйство", — сказал он.

Ранее СМИ сообщили об онкологическом заболевании у Заворотнюк. По информации нескольких изданий, актрису срочно госпитализировали несколько дней назад и ввели в медикаментозную кому. Однако Христов отмечал, что состояние артистки "нормальное".

В свою очередь, продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин рассказал, что у Заворотнюк диагностировали последнюю стадию рака головного мозга. По его словам, "врачи бессильны". Однако Разин не уточнил, откуда у него такая информация.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что у артистки диагностировали глиобластому — самую распространенную опухоль головного мозга. Ей провели химиолучевую терапию, однако лечение не принесло желаемых результатов.

В настоящее время актриса Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник. По сообщениям СМИ, артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, она находится в глубокой коме. Прогнозы врачей неутешительные.

Вам будет также интересно прочитать:

По теме

СМИ: муж и мать Анастасии Заворотнюк срочно приехали к ней в больницу
Разин подтвердил слухи о диагнозе Заворотнюк: ей осталось несколько дней
Теги:
болезнь, Анастасия Заворотнюк
Загрузка...

Главные темы