09:37 18 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1113
  • RUB71.1371
Актриса Анастасия Заворотнюк

Разин подтвердил слухи о диагнозе Заворотнюк: ей осталось несколько дней

© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Международные новости
Получить короткую ссылку
330510

Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин откровенно рассказал о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которую врачи, по слухам, ввели в медикаментозную кому из-за отека мозга.

ТАЛЛИНН, 14 сен — Sputnik. Продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин подтвердил появившуюся в ряде СМИ информацию о том, что актриса Анастасия Заворотнюк находится в одной из клиник в состоянии медикаментозной комы. Согласно слухам, у нее последняя стадия рака головного мозга.

Он добавил, что медики перепробовали все возможные методы лечения, но, поскольку началась стадия отека мозга, врачи не могут больше ничего сделать. По словам продюсера, близкие Заворотнюк "готовятся к ее уходу". Сама актриса, считает он, скрывает свое состояние, поскольку не хочет, чтобы ее беспокоили в такой ситуации.

Разин также высказал предположение, что здоровье актрисы могли подорвать продолжительный стресс и якобы увлечение методикой омоложения стволовыми клетками.

Ранее в СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк находится в одной из московских клиник, врачи которой из-за тяжелого состояния актрисы ввели ее в медикаментозную кому. По неподтвержденным слухам, у Заворотнюк началась последняя стадия рака головного мозга.

При этом официального подтверждения этим слухам нет. Концертный директор актрисы Стас Христов опровергает все домыслы относительно состояния ее здоровья. По его словам, с Анастасией Заворотнюк  "все нормально". Сама актриса ранее отказалась комментировать слухи о своей болезни, отметив, что сейчас у нее нет возможности участвовать ни в каких мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка РФ. Родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани в творческой семье. Окончив в 1993 году школу-студию МХАТ, стала актрисой театра-студии под руководством Олега Табакова. Кинокарьера Заворотнюк пошла в гору в середине 2000-х, когда она обрела известность, снявшись в популярном телесериале "Моя прекрасная няня". Также успешной можно считать ее карьеру в качестве телеведущей.

Читайте также:

 

По теме

Онкология: мифы и факты о болезни
Врачи-онкологи пяти стран обсудили методы лечения рака
Теги:
диагноз, Анастасия Заворотнюк
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik