17:28 15 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1096
  • RUB71.2243
Биньямин Нетаньяху c супругой Сарой

Жена Нетаньяху выбросила предложенный ей в Киеве кусок каравая

Francois Mori
Международные новости
Получить короткую ссылку
87620

Жена израильского премьер-министра отнеслась с пренебрежением к предложенному в аэропорту Киева традиционному угощению — кусок каравая был выброшен на землю.

ТАЛЛИНН, 19 авг — Sputnik. Досадный инцидент произошел в аэропорту Киева во время церемонии встречи премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху: жена израильского политика выбросила на землю кусок предложенного встречающей стороной каравая.

По данным издания "Вести Израиля", самолет с четой Нетаньяху приземлился в киевском аэропорту в понедельник утром, 19 августа.

У трапа воздушного судна главу израильского кабмина и его супругу Сару встречали три девушки в национальных украинских костюмах. У одной из них в руках был традиционный для таких церемоний каравай — хлеб с солью.

Премьер Израиля отломил от каравая кусок, макнул его в соль и попробовал на вкус. После этого Нетаньяху отломил ещё один ломтик хлеба и передал его жене. Та, в свою очередь, сразу же выбросила предложенное ей угощение.

Комментируя поведение супруги израильского премьера, многие пользователи интернета указывают на то, что кусок каравая Сара Нетаньяху выбрасывала с гримасой брезгливости на лице.

Что еще интересного можно почитать на Sputnik Эстония:

По теме

Шпион, выйди вон? Киев выслал российского дипломата
"Нам надо поговорить": телемост между Киевом и Москвой состоялся — первые оценки
Неприступная Луна: Израиль потерпел неудачу при посадке на спутник Земли
Теги:
аэропорт, скандал, Израиль, Киев
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik