Прямой эфир
  • USD1.1819
  • RUB90.2935
Международные новости
Получить короткую ссылку
67520

Возможно, что вылетел в Таллинн — украинская журналистка рассказала в соцсетях о том, что киевский мэр Кличко покинул страну.

ТАЛЛИНН, 4 авг — Sputnik. Мэр Киева Виталий Кличко вылетел из Украины около 8:00 в воскресенье, 4 августа. Среди городов, в которых мог приземлиться самолет с киевским градоначальником на борту, называются Таллинн и Анталия.

О том, что Кличко покинул Украину сообщила в Фейсбуке журналистка Ирина Каспарова. На страничке в Фейсбуке она выложила фотографию из самолета.

"С чемпионом мира на борту. Хорошее начало отпуска", — сообщила Каспарова в подписи к фото, на котором она снята вместе с Кличко.

Никаких данных о конечной точке следования Каспарова не размещала.

Как сообщает издание Украина.ру, через некоторое время журналистка свой пост удалила. Судя по расписанию киевских аэропортов, на момент публикации Каспарова и Кличко могли лететь в двух направлениях — в столицу Эстонии Таллинн или в турецкую Анталию.

С полтонной долларов не возвращаются — эксперт прокомментировал отъезд Порошенко >>

Известно, что ранее президент Украины Владимир Зеленский подал в кабмин страны ходатайство об отставке Виталия Кличко с поста мэра Киева.

Узнав об этом, киевский градоначальник заявил, что лишение его полномочий незаконно и он будет всеми силами препятствовать увольнению. Так, в частности, Кличко пообещал обжаловать решение в судебном порядке и обратиться за поддержкой к партнерам в Европе.

Как писал Sputnik Эстония, в конце июля Украину покинул экс-президент страны Петр Порошенко. Вместе с ним улетели и члены его семьи. По мнению известного украинского политолога Михаила Погребинского, возвращения бывшего главы государства домой ожидать не стоит.

"У меня закрадывается подозрение, что он не вернется. Он из Стамбула уже полетел в Дубай, а дальше теряются его концы", — заявлял эксперт.

Покинув Украину, Порошенко запросил помощи в США — подробности в СМИ >>

По теме

Виновны в гибели людей: на Украине возбуждены дела против правящей верхушки
Президент Украины вновь "отжигает" — спасибо, что врагов защитили
В ожидании холодов Кличко хочет навсегда отключить горячую воду в Киеве
В интернете высмеяли пафосный украинский учебник географии
Теги:
Таллинн, Виталий Кличко, Киев, Украина
Загрузка...

Главные темы