Прямой эфир
  • USD1.1136
  • RUB78.4416
Международные новости
Получить короткую ссылку
Крым: с Россией навсегда (181)
789 0 0

Руководитель МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев поделился своим мнением о том, какой регион станет в будущем самым роскошным в России — это не Москва.

ТАЛЛИНН, 1 авг — Sputnik. Самым роскошным регионом в России в будущем станет Крым. Уверенность в этом выразил гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

"Я думаю, что у Крыма очень большое будущее, и я верю, что это будет роскошный регион России и очень привлекательное место в мире для всех", — приводит РИА Новости мнение Киселева, высказанное им в эфире радиостанции "Спутник в Крыму".

Генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев на пресс-конференции, приуроченной к старту акции Георгиевская ленточка
© Sputnik / Нина Зотина
Генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев

Руководитель МИА "Россия сегодня" констатировал, что за время, прошедшее после воссоединения с Россией, на полуострове произошли глобальные изменения. Это, по его словам, и мост через Керченский пролив, и новые автодороги, а также объекты энергетической отрасли и водоснабжения.

Дмитрий Киселев напомнил, что в развитие Крыма российское государство инвестирует огромные средства. И эффект от этого виден невооруженным глазом. В то же время, как он отметил, "сами крымчане должны проявить еще большую энергию и ответственность в развитии своего российского полуострова, своей земли".

"Нужно преодолевать отставание, которое было предопределено украинским периодом, когда Киеву ничего не нужно было в Крыму, когда все построили тут свои дачки, обнесли себя заборчиками и больше было ничего не интересно", — заключил гендиректор МИА "Россия сегодня".

В России объяснили Киеву, почему крымчан не пугает "водная блокада" >>

Республика Крым вышла из состава Украины и стала субъектом Российской Федерации в марте 2014 года после февральского госпереворота в Киеве и последовавшего после него общекрымского референдума о воссоединении с Россией.

Как писал Sputnik Эстония, за вхождение в состав РФ на плебисците проголосовали почти 97% избирателей Республики Крым и почти 96% жителей Севастополя.

Власти Украины и ряда западных стран отказались признавать законность волеизъявления крымчан, однако их солидарное мнение оказалось Москве неинтересно.

Более того, в российском руководстве неоднократно подчеркивали, что никакой "проблемы Крыма" не существует. По словам президента России Владимира Путина, "для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт".

Все новости о российском Крыме можно узнать по ссылке >>

Тема:
Крым: с Россией навсегда (181)

По теме

Поклонская объяснила, почему Трампу надо приехать в Крым
Торг неуместен: как в Крыму ответили на фантазии Порошенко
В Крыму назвали число иностранцев, посетивших полуостров с начала года
Всё понятно, но надо уточнить: как США просили Москву о втором референдуме в Крыму
Теги:
регион, МИА "Россия сегодня", Дмитрий Киселев, Россия, Крым
Загрузка...

Главные темы