07:46 17 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1031
  • RUB70.6403

В сети появилось фото "шпаргалки" Metallica с текстом "Группы крови"

© AP Photo / Invision/Amy Harris
Международные новости
Получить короткую ссылку
34930

Легендарная песня Виктора Цоя "Группа крови", которую на концерте в "Лужниках" исполнила не менее легендарная группа Metallica, вызвала настоящий восторг у зала. Как готовились к этому выступлению знаменитые музыканты, наглядно показывает опубликованная в сети "шпаргалка" с текстом.

ТАЛЛИНН, 22 июл — Sputnik. Фото "шпаргалки", по которой музыканты Metallica готовились исполнить песню Виктора Цоя "Группа крови", опубликовало в своем Instagram концертное агентство Sav Entertainment. Как видно на фото, русский текст записан латиницей и разбит на слога для удобства чтения.

View this post on Instagram

A post shared by savshow (@savshow) on

Metallica исполнила знаменитую композицию на концерте в московском комплексе "Лужники" 21 июля в рамках своего тура WorldWired Tour. Как видно на многочисленных видео, выложенных в сеть, присутствовавшие на концерте зрители с восторгом приняли "Группу крови" в исполнении любимой группы, многие стали подпевать.

За несколько дней до выступления в Москве легендарная американская метал-группа Metallica побывала и в Эстонии. Послушать родоначальников жанра треш-метал на полосе бывшего военного аэродрома Раади в Тарту 18 июля собралось порядка 60 тысяч человек.

Побить рекорд посещаемости, установленный в 2006 году, однако, не удалось. Группа ранее выступала в Эстонии в 1999, 2006 и 2009 годах. Рекорд был поставлен в 2006-м, когда на столичном Певческом поле собралось 78 тысяч человек.

Теги:
США, Россия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik