21:53 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1173
  • RUB70.5611
Министр обороны РФ Сергей Шойгу на церемонии открытия V Международного военно-технического форума Армия-2019

Сергей Шойгу открыл форум "Армия-2019"

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Международные новости
Получить короткую ссылку
13410

Перед министрами обороны и начальниками генштабов десятков стран свои новейшие достижения продемонстрируют предприятия российского военно-промышленного комплекса. Sputnik — один из главных медиапартнеров грандиозного форума.

ТАЛЛИНН, 25 июн — Sputnik. Министр обороны РФ Сергей Шойгу во вторник, 25 июня, дал добро началу пятого, юбилейного военно-технического форума "Армия".

© Sputnik / Ramil Sitdikov
Танк Т-90 МС на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019"

Как сообщило РИА Новости, в ходе нынешнего форума предприятия российского военно-промышленного комплекса продемонстрируют свои новейшие разработки. В смотре принимают участие также делегации 120 государств, в том числе более 40 министров обороны и начальников генштабов.

© Sputnik / Ramil Sitdikov
Иностранный военнослужащий на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019"

Научно-деловая программа форума предусматривает проведение более 170 мероприятий по наиболее актуальным проблемам обеспечения обороны государства, развития международного военного, военно-технического и военно-экономического сотрудничества. Суммарная посещаемость форума по прогнозу организаторов, как и в 2018 году, превысит 1 миллион человек.

В Кубинке работают выездная редакция РИА Новости и радиостудия Sputnik. Команда журналистов медиагруппы выпускает новости с форума и берет интервью у топ-спикеров форума для информационных лент, флагманского сайта ria.ru, радио Sputnik и международных ресурсов агентства Sputnik на 32 языках.

© Sputnik / Evgeniy Odinokov
Стенд МИА "Россия сегодня" на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот"

Самые актуальные новости с форума можно будет прочитать в специальном сюжете на сайте ria.ru. Международное агентство и радио Sputnik будет сообщать новости для иностранных участников форума на английском языке, а РИА Новости — давать информацию для русскоязычных участников.

Бокс радиостудии Sputnik на Международном военно-техническом форуме Армия-2019 в КВЦ Патриот
© Sputnik /
Бокс радиостудии Sputnik на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019" в КВЦ "Патриот"

Уникальный арт-объект, медиаколонна "России сегодня" и Sputnik, была разработана специально для форума "Армия-2019".

Посетители на Международном военно-техническом форуме Армия-2019
© Sputnik /
Посетители на Международном военно-техническом форуме "Армия-2019"

"Наш объект — это микс классики и современных технологий: с одной стороны колонна, а с другой — современный носитель информации, который работает онлайн", — сказал первый заместитель главного редактора МИА "Россия сегодня" Сергей Кочетков:

МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события. МИА "Россия сегодня" представляет линейку информационных ресурсов агентства: РИА Новости, Спорт РИА Новости, Недвижимость РИА Новости, Прайм, Рейтинг РИА Новости, ИноСМИ. За рубежом медиагруппа представлена международным новостным агентством и радио Sputnik.

Sputnik — одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском, французском и других языках в более чем 90 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси. Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 60 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в соцсети Вэйбо превышает 10 миллионов. В 23 редакционных центрах по всему миру, включая Эстонию, работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня".

За пять дней форум "Армия-2018" посетили почти 800 тысяч человек >>

По теме

Министерство обороны России возвращает в армию замполитов
Российские военные проведут инспекцию в армии Эстонии
"Черная звезда": совместная коллекция одежды Тимати и " Армии России"
Теги:
форум, Сергей Шойгу, армия
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik