09:03 14 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1043
  • RUB70.8034
Обручальные кольца для новобрачных

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов решили объединиться

© Sputnik / Алексей Куденко
Международные новости
Получить короткую ссылку
103920

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов решили искать свои вторые половинки вместе — на ТНТ уже объявили кастинг для желающих заманить кого-то из звезд под венец.

ТАЛЛИНН, 29 мая — Sputnik. Популярное развлекательное шоу телеканала TНТ "Замуж за Бузову" переформатируется в новый проект, который призван объединить усилия Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова в поисках своих вторых половин.

В новом шоу звезды того и ту, с кем наконец-то смогут создать семью, передает ТНТ. Как следует из условий кастинга, желающие попытаться поймать в "свои сети" Тимура Батрутдинова и Ольгу Бузову должны быть не младше 20 и не старше 40 лет.

Резидент Comedy club Тимур Батрутдинов
© Sputnik / Евгения Новоженина
Резидент Comedy club Тимур Батрутдинов

Самое главное требование к кандидатам, чтобы на момент отбора, который будет проходить с 25 мая по 4 июля, они не состояли в официальном браке.

Выступает певица Ольга Бузова
© Sputnik / Екатерина Чеснокова
Выступает певица Ольга Бузова

Известно, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов знакомы достаточно давно, их поклонники уверены — между ними роман. Сами герои нового шоу комментировать слухи отказываются. Воздерживаются от комментариев и продюсеры ТНТ. На сайте телеканала сообщается, что в новом проекте Бузова и Батрутдинов "помогут друг другу наладить личную жизнь".

Мало половин: список участников "Евровидения" от России под вопросом >>

Теги:
телевидение, шоу, кастинг
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik