04:44 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.1394
  • RUB71.7127
Звезда Игры престолов Иван Реон, сыгравший роль Рамси Болтона

Актер, сыгравший Рамси Болтона, дал оценку финалу "Игры престолов"

© Фото: Home Box Office (HBO)
Международные новости
Получить короткую ссылку
18530

Актер Иван Реон, сыгравший в сериале "Игра престолов" роль Рамси Болтона, рассказал, чем он остался недоволен в финальном сезоне телевизионного блокбастера.

ТАЛЛИНН, 23 мая — Sputnik. Все рано или поздно уходят, сказал звезда "Игры престолов" Иван Реон (исполнитель роли одного из самых отрицательных героев сериала — Рамси Болтона) на просьбу прокомментировать богатый на смерти финальный сезон знаменитого телевизионного блокбастера.

Реон, посетивший недавно Санкт-Петербург, в интервью российскому "Пятому каналу" отметил, однако, что, по его мнению, некоторых персонажей стоило бы оставить в живых, поскольку у актеров на роль уходит очень много сил и времени. При этом он признал, что всем зрителям угодить практически невозможно.

Актер признался, что любит "Игру престолов" и до сих пор в качестве зрителя с нетерпением ждет, что же произойдет в следующей серии. "У меня остались друзья из сериала, но я никогда не спрашиваю у них, что будет дальше. Я представляю их чувства, когда их постоянно спрашивают об этом. Мне нравится интрига", — заявил Иван Реон.

Как писал Sputnik Эстония, свою оценку финалу сериала ранее дал американский писатель Джордж Мартин, автор цикла романов "Песнь Льда и Пламени", по мотивам которых была снята "Игра престолов".

Он подтвердил, что шестая книга цикла "Песнь Льда и Пламени" по-прежнему не дописана, а работа над объявленной ранее седьмой книгой "Грезы о весне" еще даже не начиналась. Отвечая на вопросы фанатов сериала, будет ли книжный финал саги хоть в чем-то совпадать с экранным, Мартин был уклончив, отметив, что "и да, и нет".

"Книга или телешоу — где "настоящий" финал? Это глупый вопрос", — писатель порекомендовал подождать его книг и все узнать самим.

Телесериал "Игра престолов" снят в США и демонстрировался кабельной сетью HBO с 2011 года. Всего вышло восемь сезонов. Действие сериала происходит в фэнтезийном сеттинге, а главная сюжетная линия посвящена борьбе нескольких влиятельных домов за Железный Трон Семи Королевств либо за независимость от него.

"Игра Престолов" стала главной темой всех социальных сетей >>

Для сериала характерно отсутствие строго положительных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. Телесериал установил рекорды зрительской популярности и удостоен престижных премий.

Тест: узнайте, кто вы в "Игре престолов" >>

По теме

Писатель Джордж Мартин рассказал о своем финале "Игры престолов"
Мать драконов чуть не умерла в туалете: какие страдания пали на звезду "Игры престолов"
Фанаты "Игры престолов" могут проверить свою закалку в Лапландии
Теги:
кинематограф, сериал "Игра престолов"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik