Прямой эфир
  • USD1.1819
  • RUB90.2935
Международные новости
Получить короткую ссылку
209920

В программе "Секрет на миллион" Ксения Собчак раскрыла некоторые подробности своего расставания с Максимом Виторганом.

ТАЛЛИНН, 17 мар — Sputnik. Известная российская телеведущая Ксения Собчак впервые рассказала на публике о том, что стало причиной для её развода с актером Максимом Виторганом. В программе "Секрет на миллион" Собчак признала, что в ситуации виноваты обе стороны.

"Это общая ответственность. Что-то не сделал, не проводил, не купил цветов. Ты что-то не так — в бигудях пришла или огрызнулась. Это начинает накапливаться и съедать что-то очень важное", — сказала она.

Пока не ясно, какими будут отношения Собчак с Виторганом после расставания, но, по словам телеведущей, со всеми своими другими бывшими возлюбленными она сохранила дружеские отношения.

"Любовь может пройти, люди могут расстаться, но надо уметь делать это мудро, правильно, не обращая внимания на злые языки и сплетни, — добавила Ксения Собчак. — Важно, чтобы оставалась честность и откровенность".

Говоря о том, попытается ли Виторган забрать у неё их общего сына Платона, Собчак заверила, что такая ситуация невозможна в принципе. При этом она подчеркнула, что не станет препятствовать общению ребенка с отцом. Более того, сын будет носить двойную фамилию: Виторган-Собчак.

Первые слухи о размолвке между Ксенией Собчак и Максимом Виторганом появились в интернете в декабре прошлого года, когда многие пользователи обратили внимание на то, что супруги появились на публике без обручальных колец.

Ранее Собчак участвовала в выборах президента Российской Федерации. За телеведущую свои голоса отдали 1,68 % избирателей. В Эстонии Ксения Собчак получила поддержку от 164 граждан России — 0,2% голосов избирателей.

Выборы президента России: основные цифры >>

По теме

Анджелина Джоли разводится с Брэдом Питтом
Ани Лорак разводится с Муратом Налчаджиоглу
Теги:
телеведущая, секрет, подробности, развод, Ксения Собчак
Загрузка...

Главные темы