18:41 25 Августа 2019
Прямой эфир
  • USD1.1065
  • RUB72.9469
Юлия Началова

Ушла из жизни российская певица Юлия Началова

© Sputnik / Владимир Федоренко
Международные новости
Получить короткую ссылку
878140

Известная российская певица Юлия Началова, за жизнь которой врачи боролись несколько дней, ушла из жизни в возрасте 38 лет.

ТАЛЛИНН, 16 мар — Sputnik. О смерти Юлии Началовой в субботу вечером сообщила в Instagram пиар-директор артистки Анна Исаева. "Час назад перестало биться сердце нашей Юли", — написала она.

View this post on Instagram

ЧАС НАЗАД ПЕРЕСТАЛО БИТЬСЯ СЕРДЦЕ НАШЕЙ ЮЛИ

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Как писал Sputnik Эстония, Юлия Началова попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление на ноге. Сообщалось, что певица была экстренно госпитализирована из-за резкого обострения хронического заболевания подагры. Кроме того, у нее резко подскочил уровень сахара в крови.

Певица Юлия Началова балансирует на грани жизни и смерти >>

В понедельник, 11 марта, состояние здоровья Началовой стало ухудшаться, певицу перевели в реанимацию, а через день врачи подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких. 13 марта медикам пришлось ввести пациентку в состояние искусственной комы. Информация об отеке мозга, появившаяся в СМИ, не подтвердилась. Врачи оценивали состояние артистки как нестабильное и тяжелое.

Борьба за жизнь Юлии Началовой продолжается: певицу прооперировали >>

Незадолго до смерти певице потребовалось хирургическое вмешательство из-за угрозы абсцесса и гангрены, что в конечном итоге могло закончиться ампутацией ноги. Операция прошла успешна, но Началова по-прежнему оставалась в состоянии комы.

Справка

Юлия Началова — российская певица, актриса и телеведущая. Родилась в 1981 году в Воронеже. Уже с пяти лет начала выступать на профессиональной сцене. В 1991-1992 годах участвовала в телевизионном конкурсе "Утренняя звезда" и одержала в нем победу.
Участвовала в создании фильмов "Бременские музыканты" (Принцесса), "Формула счастья", "Герой ее романа" (главная женская роль), "Бомба для невесты", "Три мушкетера" (2005 года, Констанция).

Стала популярной благодаря песням "Герой не моего романа", "Между мной и тобой" и "Цветик-семицветик". На канале "Россия 1" вела телепередачу "Один в один".

По теме

Борьба за жизнь Юлии Началовой продолжается: певицу прооперировали
Певица Юлия Началова балансирует на грани жизни и смерти
Теги:
певица, смерть
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik