Прямой эфир
  • USD1.1813
  • RUB86.5850
Международные новости
Получить короткую ссылку
4010

Одно из крупнейших международных СМИ подробно расскажет об основных новостях главного события в мире пляжного клубного футбола в наступившем году.

ТАЛЛИНН, 26 фев — Sputnik. Международное агентство и радио Sputnik стало медиапартнером чемпионата мира по пляжному футболу среди клубных команд (BSWW Mundialito de clubes), который пройдет с 27 февраля по 3 марта в России.

Интернациональная команда Sputnik совместно со спортивной редакцией РИА Новости будет освещать ход первенства не только на русском, но и на языках выступающих на Mundialito клубов — белорусском, испанском, итальянском и португальском. В микс-зоне чемпионата будет работать специальная зона интервью — выездная студия радио Sputnik.

"Мы голос России за рубежом, работаем на тридцати двух языках и всё более активно освещаем тему спорта. Турнир вызывает большой интерес у наших читателей во многих странах, поэтому мы рады участвовать в информационном продвижении чемпионата", — отметил директор по коммуникациям и связям с общественностью МИА "Россия сегодня" Петр Лидов-Петровский.

Петр Лидов-Петровский - директор по корпоративным связям МИА «Россия сегодня»
© Sputnik / Кирилл Каллиников
Петр Лидов-Петровский - директор по корпоративным связям МИА «Россия сегодня»

Россию на турнире будут представлять московские "Спартак" и "Локомотив". Соперниками "красно-белых" на групповом этапе станут "Фламенго" (Бразилия), "Спортинг" (Португалия) и БАТЭ (Беларусь). Железнодорожники сыграют с "Леванте" (Испания), "Катанией" (Италия) и "Брагой" (Португалия).

Sputnik — одно из крупнейших международных СМИ, объединяющее мультимедийные страновые и региональные интернет-сайты на 32 языках, аналоговое и цифровое радиовещание на русском, английском и французском в 95 городах мира и в интернете. Новостные ленты Sputnik круглосуточно поставляют информацию ведущим изданиям по всему миру на английском, арабском, испанском, китайском и фарси.

Аудитория информационных ресурсов Sputnik составляет более 50 миллионов посетителей в месяц, количество подписчиков аккаунта Sputnik China в соцсети "Вэйбо" достигает почти 9 миллионов. В 22 редакционных центрах по всему миру от Пекина до Монтевидео работает свыше тысячи человек десятков национальностей. Sputnik входит в медиагруппу "Россия сегодня". Головной офис Sputnik находится в Москве.

С февраля 2016 года работает редакция Sputnik Эстония.

По теме

Sputnik запустил спецпроект к ЧМ-2018 по футболу
Клевета на Sputnik стоила Reuters контракта с МИА "Россия сегодня"
Теги:
чемпионат мира, пляжный футбол, МИА "Россия сегодня", Sputnik
Загрузка...

Главные темы