18:38 26 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1187
  • RUB72.1352
Владимир Зеленский в фильме Слуга народа 2

Шоумен-кандидат в президенты Украины готов встретиться с Путиным

© Фото : Квартал-95 (2016)
Международные новости
Получить короткую ссылку
29420

По данным украинского источника в дипломатических кругах, именно так Владимир Зеленский заявил на встрече с дипломатами Запада в Киеве.

ТАЛЛИНН, 3 фев — Sputnik. Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский в ходе встречи с послами западных стран заявил о том, что намерен в случае своей победы на выборах провести переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Об этом сообщило РИА Новости со ссылкой на источник украинского издания Strana.ua в дипломатических кругах.

Отмечается, что встреча прошла 23 января в представительстве Евросоюза на Украине, ее инициаторами стали послы стран Запада. Утверждается, что для дипломатов диалог оказался "обескураживающим", а сам шоумен в ходе разговора очень волновался и расплывчато отвечал на задаваемые вопросы.

Источник украинского СМИ сообщил, что якобы ответами на вопросы о будущем статусе Донбасса "он всех расстроил и даже обескуражил".

"Когда он сказал, что намерен сесть за стол переговоров с Путиным, послы у него спросили, не боится ли он, что администрацию президента после этого сожгут радикалы", — рассказал называющий себя свидетелем общения анонимный источник.

Как сообщал Sputnik Эстония, очередные выборы президента пройдут на Украине 31 марта. Предвыборная кампания стартовала 31 декабря, в тот же день началось выдвижение претендентов на пост президента и подача документов в ЦИК для регистрации. Избирком зарегистрировал уже свыше 20 кандидатов, включая действующего президента Петра Порошенко и лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко.

Согласно результатам последнего социологического опроса, комик и шоумен Владимир Зеленский возглавил рейтинг кандидатов на пост президента Украины, за него готовы проголосовать 19% украинцев.

"Свату" Фёдору Добронравову запретили въезд на Украину >>

По теме

Какая высшая сила мешает Украине отказаться от Донбасса
Отомстим за Украину. Как переворот в Венесуэле расколол мир
Власти Украины обещают не допустить новый Майдан
Теги:
Владимир Путин, Россия, президент, Украина
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik