15:28 15 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.0997
  • RUB70.4908
Видео

Видео: бывший солист "Ласкового мая" рассказал о мандраже, славе и поклонницах

Получить короткую ссылку
211940
© Sputnik Эстония

Экс-солист популярной в Советском Союзе в конце 80-х годов группы "Ласковый май" рассказал в пресс-центре Sputnik Эстония о своем страхе, когда впервые оказался на большой сцене.

Сергей Серков, бывший музыкант группы "Ласковый май", в пресс-центре Sputnik Эстония признался, что сильно волновался, выйдя первый раз на сцену перед тысячной аудиторией.

По словам солиста ансамбля, когда коллектив пригласили в Москву и он поехал туда, его душа летела. Такое блаженство он ощущал. Но когда первый раз пришлось выйти на сцену (первый концерт группы проходил в Ижевске), у него внутри все затряслось.

"Я увидел 4 тысячи людей в зале, и было только одно желание — повернуться и бежать со сцены", — смеясь, рассказал Серков.

Помнит он и своих поклонниц, которых впервые увидел, еще когда выступал в интернате (группу "Ласковый май" образовали ребята из одного детдома в Оренбурге). Тогда он спел три песни, и девчонки от четвертого до восьмого класса все плакали. А когда уже вышел на большую сцену, то там, помимо слез, были истерики, крики, поклонницы рвали на себе волосы. Как сказал Серков, "он был в шоке от происходящего".

Полную запись беседы с Сергеем Серковым можно посмотреть здесь. Вас также может заинтересовать:

По теме

Сталкеры наших дней: как жить и выживать в эстонской "полосе отчуждения" — видео
Дорога там, где захочешь. Российский изобретатель показал свой новый вездеход – видео
Как живет в Таллиннском зоопарке российский медведь-озорник Проша — видео
Теги:
солист, артист, пресс-центр Sputnik Эстония, группа "Ласковый май", видео
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik