Прямой эфир
  • USD1.1224
  • RUB80.2153

С 24 по 27 октября 2019 года в Кишиневе проходила конференция CampСamp2019, которую организовал Пражский гражданский центр (Prague Civil Society Centre, PCSC). Центр финансируется из государственного бюджета США.

В ходе форума, собравшего более 300 человек, профессионалы из Беларуси, Кыргызстана, России, Грузии, Армении и еще десятка государств Восточной Европы делились опытом принудительной смены власти в своих странах и противодействия "российскому влиянию", сообщает Sputnik Молдова.

Мероприятие в столице Молдовы проводилось в обстановке абсолютной секретности. Появление на конференции "не тех" журналистов на секретном мероприятии явно напугало организаторов.

Два двухметровых охранника решительно препятствовали работе представителя Sputnik, а пришедший по вызову охраны организатор CampCamp2019 своими действиями опроверг заявленную на конференции "открытость взглядов и мнений".

В 2018 году конференция CampСamp состоялась в Ереване, где "бархатная революция" завершились свержением главы правительства Сержа Саргсяна.

Что ещё вас может заинтересовать:

По теме

Фейки, боты, угрозы и накрутка: раскрыты секреты организации протестов в Москве
В Госдуме ответили на шведское исследование о "воинственной" России
Чем хуже, тем лучше: у британской газеты — сомнительный герой
Теги:
подготовка, цветные революции, видео, Молдова
Загрузка...

Еще видео

Главные темы