12:15 15 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1031
  • RUB70.8543
Видео

Анна Микконен: с ребенком-инвалидом можно жить полноценной жизнью

Получить короткую ссылку
Что общего у Миссис Европа 2019 из Эстонии и темы домашнего насилия (8)
10580
© Sputnik /

Директор таллиннского модельного агентства Angel Models Анна Микконен на встрече в пресс-центре Sputnik Эстония рассказала о своем опыте участия в женских конкурсах.

Участием в конкурсе Анна Микконен хотела поднять свою самооценку. Она хотела показать людям, что женщина, имеющая ребенка-инвалида, может жить полноценной жизнью и заниматься любимыми делами.

У Анны — свой реабилитационный центр для детей с особыми потребностями, и она каждый день видит мам, которые, зарывшись в свои проблемы, занятые детьми, не обращают на себя внимания.

После первого конкурса в своей жизни она в 2018 году поехала на конкурс "Миссис Европа", где получила титул "Мама Европы". Возможно, это случилось потому, заметила Анна, что у нее в семье больше всего детей по сравнению с другими конкурсантками и что она занимается проблемами детей-инвалидов. В этом году подобного титула была удостоена женщина из Украины.

После прошлогоднего конкурса у Анны Микконен родилась мысль открыть агентство, чтобы помогать женщинам чувствовать себя в жизни уверенно.

В среду, 9 октября, в пресс-центре Sputnik Эстония прошло мероприятие, на котором жительница Таллинна Людмила Карпикова, носящая титул "Миссис Европа 2019", и директор модельного агентства Angel Models Анна Микконен поделились своими впечатлениями о прошедшем конкурсе красоты и рассказали о причинах, заставляющих женщин принимать в нем участие.

Вам будет также интересно прочитать:

Тема:
Что общего у Миссис Европа 2019 из Эстонии и темы домашнего насилия (8)

По теме

"Миссис Европа-Эстония": спасет ли красота мир от домашнего насилия
Международный конкурс красоты впервые пройдет в Эстонии
Бросила вызов обществу: "Миссис Европа" о закулисье конкурсов красоты
Теги:
ребенок, инвалид, конкурс красоты
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik