Прямой эфир
  • USD1.1116
  • RUB77.4378
© Ruptly

В Кишиневе объявили лауреатов телевизионной премии "ТЭФИ-Содружество". Заветные статуэтки получили картины из Эстонии, России, Латвии, Армении, Казахстана, Азербайджана, Беларуси, Узбекистана и Украины.

В Молдове прошло награждение участников фестиваля "Академии Российского телевидения" — "ТЭФИ-Содружество", на котором представители Эстонии получили заветную статуэтку. Призером международного конкурса стал первый эстонский сериал на русском языке "LasnaГорск".

Всего на суд жюри было представлено более 75 работ — телевизионных проектов из стран СНГ и стран Балтии.

Фестиваль "ТЭФИ-Содружество" был учрежден в 2011 году — в год 20-летия образования СНГ. За все время существования фестиваль проходил в разных городах стран-участниц объединения: в Киеве, Астане, Одессе, Баку, Ереване, Минске, Ташкенте.

Международное информационное агентство и радио Sputnik выступает международным информационным партнером "ТЭФИ-Содружество — 2019", а Sputnik Молдова — информационным партнером в Молдове.

В прошлом году один из призов фестиваля получила эстонская студия Diafilm за фильм "Керро-40", рассказывающий о старейшем семейном клубе в эстонском поселке Кяру.

Читайте  также:

Тема:
Фестиваль "ТЭФИ-Содружество" (5)

По теме

Эстонский сериал "LasnaГорск" покажут на телефестивале "ТЭФИ-Содружество"
Эстонская студия удостоена приза "ТЭФИ-Содружество"
Режиссер из Эстонии Алена Суржикова получила награду "ТЭФИ-Содружество 2018"
Теги:
"LasnaГорск", "ТЭФИ-Содружество"
Загрузка...

Еще видео

Главные темы