18:47 23 Июля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1173
  • RUB70.5611
Видео

Как в Таллинне пикет против разврата защитил детей от фестиваля MJ Young Fest

Получить короткую ссылку
17620
© Sputnik Эстония

Участники пикета против против молодежного музыкального фестиваля MJ Young Fest объяснили Sputnik Эстония, чем провинился именно этот фестиваль и чем непристойные песни выступающих там артистов хуже, к примеру, песен недавно приезжавшей в Таллинн группы "Ленинград".

Акция протеста "Против деградации наших детей" состоялась вечером в пятницу, 21 июня, возле ледового холла "Тондираба". В тот же вечер там должен был начаться и фестиваль MJ Young Fest, но под давлением общественности был перенесен на новую дату.

Но пикет не отменили. Более того — решено было провести еще один пикет, когда MJ Young Fest по плану все же состоится. Организатор пикета Сергей Тыдыяков и его товарищи по пикету уверены, что звучащая на фестивале "музыка извращенцев"* пропагандирует вседозволенность и аморальный образ жизни, что очень опасно для неокрепшего подросткового сознания.

Ранее организатор MJ Yong Fest Юри Метс рассказал Sputnik Эстония, почему он не видит в творчестве его участников ничего крамольного.

* В качестве артистов на MJ Yong Fest были заявлены украинские и российские исполнители T-Fest, Lesha Svik, Zomb, Maruv, Rasa, Arturio, Alisha.

Музыка на рогах. Блеск и изнанка русского музыкального феномена >>

По теме

Тийт Петерсон: гитаристы мира знают, где находится Таллинн
Игорь Растеряев: все по ошибке решили, что я музыкант — пришлось сделать вид
Русский певческий праздник Принаровья родился в Эстонии
Теги:
музыка, фестиваль, пикет, Ледовый холл Тондираба, Таллинн, Эстония
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik