22:02 20 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1059
  • RUB70.7748
Видео

Самолет прямо из Минска: приживется ли новый авиамаршрут в Эстонии

Получить короткую ссылку
14110
© Sputnik /

Чем регулярные рейсы по маршруту Минск-Таллинн-Минск интересны жителям Эстонии и Беларуси, Sputnik Эстония узнал во время торжественной встречи первого самолета из белорусской столицы.

Первый самолет белорусской авиакомпании "Белавиа" прямиком из Минска приземлился в Таллинне в четверг, 30 мая. Теперь самолетное сообщение будет соединять Минск и Таллинн четыре раза в неделю. Стоимость авиабилетов в одну сторону составляет от 93 евро в один конец и от 178 евро в оба конца, включая таксы и сборы.

Официальные лица уверены — авиарейс привлечет как туристов, так и бизнесменов, а первые пассажиры отметили, что сумели комфортно и быстро (всего за час с небольшим) добраться до места назначения, поездка на автобусе до которого заняла бы около 15 часов.

Минский аэропорт, было отмечено в комментариях, будет особенно привлекателен для жителей Эстонии. Во-первых, прибывая таким способом, эстоноземелец до 30 дней может находиться в Беларуси без визы. Во-вторых, из Минска выполняется много рейсов по другим направлениям — например, в города Средней Азии и другие города бывших республик СССР. Поэтому Минский аэропорт должен быть интересен для жителей Эстонии и как перевалочный пункт.

Дождались: Минск и Таллинн связала прямая авиалиния >>

По теме

Рейс Таллинн-Минск: каковы перспективы прямой авиалинии
Посол Беларуси в Эстонии объяснил, кого привлечет авиарейс Таллинн — Минск
Стала известна дата первого полета по маршруту Минск — Таллинн
Дождались: Минск и Таллинн связала прямая авиалиния
Теги:
Таллинн, Минск, открытие авиасообщения
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik