04:44 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.1394
  • RUB71.7127
Видео

Играй, гармонь: Игорь Растеряев спел "Весну" в весенней Эстонии

Получить короткую ссылку
25940
© Sputnik Эстония

Известный российский автор-исполнитель Игорь Растеряев за день до своего концерта в Таллинне исполнил песню "Весна" в пресс-центре Sputnik Эстония и объяснил, почему не стал петь свой главный хит "Комбайнеры".

Мероприятие в пресс-центре Sputnik Эстония состоялось в четверг, 23 мая. Игорь Растеряев взял с собой гармонь и спел несколько своих песен: первой из них была "Весна" (раз, сказал Растеряев, весна заканчивается).

"Я никогда не меняю слова в песнях. У меня есть несколько произведений с нецензурной лексикой. Я их просто перестал исполнять на концертах, так как туда часто приходят бабушки с внуками.

Даже в "Комбайнерах" есть острое словцо. Если мне на радио говорят, что "запикать" не можем, то я просто ее не пою. Песня такая, какая она есть, слов не выкинешь", — рассказывал Растеряев в прошлом интервью Sputnik Эстония и не стал отходить от своих принципов и на этот раз.

Как писал Sputnik Эстония, Игорь Растеряев — музыкант, который обрел популярность благодаря YouTube. Видео его главного хита "Комбайнеры" было выложено в феврале 2010 года и набрало миллионы просмотров. Уже в 2011 году Игорь стал участником статусного рок-фестиваля "Нашествие". В марте 2017 года Игорь Растеряев был с концертом в Таллинне.

Растеряев рассказал, как из растаявшего зефира родилась "Казачья песня" >>

По теме

"Русская душа" Игорь Растеряев снова выступит в Таллинне
Игорь Растеряев: все по ошибке решили, что я музыкант — пришлось сделать вид
Растеряев рассказал, как из растаявшего зефира родилась "Казачья песня"
Игорь Растеряев: главное на концерте, чтобы гармошка не порвалась
Теги:
Игорь Растеряев
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik