07:58 12 Ноября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1041
  • RUB70.5319
Видео

Здесь происходят нехорошие вещи: чем опасно заброшенное здание в Ласнамяэ

Получить короткую ссылку
Здание бывшей Таллиннской строительной школы на Раадику, 10 (5)
19930
© Sputnik Эстония

Ежедневно в заброшенное здание Таллиннской строительной школы наведываются дети и подростки. Взрослые обеспокоены частыми пожарами внутри здания, выходом детей на крышу, приездами полиции. Что происходит в стенах бывшей школы и в чем кроется опасность, выяснял Sputnik Эстония.

Когда-то в здании на улице Раадику, 10 в Таллинне располагалась Таллиннская строительная школа. Нынче же ее стены расписаны сомнительными надписями, окна в большей своей части выбиты, сломаны двери. Полы усеяны битыми стеклом и сантехникой, видны следы локальных пожаров.

Бесхозное здание, не закрытое и никем не охраняемое, облюбовали десятки ласнамяэских подростков, которых тянет сюда, как магнитом. Чем они там занимаются — неизвестно. По словам местных жителей, стаи хулиганов, которые собираются в заброшенном здании, наводят страх на весь район.

Бывший спасатель Сергей Меньков объяснил Sputnik Эстония, что в подобных помещениях находиться опасно, особенно детям. Владелец здания обязан закрыть окна и двери, и городские власти должны потребовать это от собственника.

Молодой человек Раид, живущий неподалеку от Раадику, 10, рассказал Sputnik Эстония, что заброшенное здание привлекает множество детей. Местные жители поговаривают о том, что здесь происходят нехорошие вещи. Раид предположил, что там и наркоманы могут быть. Это здание надо сносить, считают жители района.

Ужас Ласнамяэ: обитатели заброшенного здания в Таллинне пугают местных жителей >>

Тема:
Здание бывшей Таллиннской строительной школы на Раадику, 10 (5)

По теме

Таллиннские районы Ласнамяэ, Пыхья-Таллинн, Хааберсти и Пирита возглавят новые люди
Гуляли и замечали: жители Таллинна узнали много интересного о Ласнамяэ
В интересах горожан: мэр Таллинна потребовал навести порядок у рынка Паэ
Заброшенная школа превратилась в кошмар для жителей столичного района Ласнамяэ
Ужас Ласнамяэ: обитатели заброшенного здания в Таллинне пугают местных жителей
Теги:
подростки, школа, Ласнамяэ
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik