22:54 23 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1139
  • RUB72.0525
Видео

Новый проект Русского театра откроет детям дверь в культуру

Получить короткую ссылку
Русский театр Эстонии (54)
26830
© Sputnik Эстония

Художественный руководитель Русского театра Филипп Лось рассказал о новом благотворительном проекте "Дверь в культуру", который поможет детям и подросткам из малообеспеченных семей войти в театральный мир.

В Эстонии, по словам Филиппа Лося, есть немало семей, в которых родители в силу разных причин просто не могут себе позволить купить ребенку билет в театр, и эти дети остаются "за бортом". " Мы очень хотим, чтобы наши зрители, у которых есть такая возможность, протянули им руку помощи", — сказал он в интервью Sputnik Эстония.

По словам Лося, добровольные пожертвования можно будет делать на сайте Русского театра — на все собранные деньги будут куплены билеты в театр для детей из малоимущих семей.

Благодаря определенной программе, дарители смогут увидеть, какому ребенку на их деньги был куплен билет в театр. Также по желанию дарителя, его имя могут узнать и дети. Впрочем, вариантов несколько: помощь можно предлагать и анонимно.

"Все, кто готов участвовать в этой акции, — сказал Филипп Лось, — милости прошу: с августа месяца вы можете оставлять свои добровольные пожертвования на сайте театра, и будьте уверены, все они будут потрачены на благое дело".

Все материалы Sputnik Эстония о Русском театре смотрите здесь.

Тема:
Русский театр Эстонии (54)

По теме

"Васенька": почти библейская история на сцене Русского театра
Как Русский театр Эстонии отметил солидный юбилей
Русский театр показал, над чем смеются и плачут эстонцы
Теги:
Таллинн, Эстония, лось, благотворительность, Русский театр
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik