18:11 21 Октября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1144
  • RUB71.3066
© Sputnik Эстония

Необычный сюрприз в виде танцевального флешмоба в столице Эстонии преподнесли молодоженам их родственники.

Впрочем, акция во многом была организована и прошла стандартно: в интернете появилась информация, что в пятницу, 19 апреля, все желающие приглашаются станцевать на Ратушную площадь в Старом городе Таллинна. Приглашение сопровождалось видео, по которому можно было разучить несложные танцевальные движения. Подобный флешмоб состоялся, к примеру, в последний день 2018 года.

Один из организаторов нынешнего мероприятия Андрей Попрядуха в предфлешмобном комментарии Sputnik Эстония не проговорился о настоящей сути танцевальной акции, а лишь отметил, что два танцевальных коллектива "заряжены" заранее. Но, подчеркнул Попрядуха, присоединиться может каждый — даже случайный прохожий.

Действительно, на Ратушной площади собрались не только друзья семьи, но и пришедшие по объявлению в интернете горожане, которые, разумеется, с удивлением наблюдали за начавшейся до массового танца свадебной церемонией. А затем пришло время удивляться уже молодоженам — ведь Таллинн танцевал в их честь. Впрочем, все участники флешмоба, как и столпившиеся на площади любители поглазеть на нечто необычное, остались довольны. А некоторые родители, которые привели своих детей потанцевать и наблюдали со стороны, готовы присоединиться к флешмобу в следующий раз. Если тот состоится.

"Акция была посвящена нашему сыну и его красавице-жене. Поэтому, скорее всего, будет разовой. Но у нас есть еще один сын — так что кто знает", — сказала жена Андрея Попрядухи Ольга Sputnik Эстония по окончании флешмоба.

Когда невеста отвернулась: мама станцевала с женихом на свадьбе >>

По теме

Сыновья "зажгли" на свадьбе вместе с мамой-невестой — Видео
Когда невеста отвернулась: мама станцевала с женихом на свадьбе
Девушка устроила потрясающее шоу на грузинской свадьбе - Видео
Когда свадьба не твоя, но очень хочется танцевать — Видео
Теги:
флешмоб, свадьба
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik