10:57 25 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.1394
  • RUB71.7127
Видео

Дипломатические "войны": в Таллинне прошел интригующий футбольный турнир

Получить короткую ссылку
Футбол в Эстонии (147)
27340
© Sputnik

Россия, США, Армения, Турция, Молдова, Центристская партия Эстонии и Ассоциация военных атташе Таллинна — такие коллективы на футбольной площадке таллиннского спортхолла "Калев" разыграли главный трофей благотворительного турнира "Кубок дипломатов".

Основная борьба развернулась между армянами и центристами, которые выиграли все свои встречи, кроме очной — этот матч закончился нулевой ничьей.

В итоге победителем турнира впервые стала команда Центристской партии, опередившая команду Армении за счет большего числа забитых голов. Стоит отметить, что в "Кубке дипломатов", ежегодно проводимом с 2012 года, ни одной из команд не удавалось взять трофей дважды. Третье место осталось за Молдовой.

Атмосфера на турнире была очень позитивной, и не было ни малейшего намека на какую-то напряженность, которая характерна порой для дипломатического мира. Была только настоящая и искренняя игра в футбол. К слову, на матче были и высокопоставленные гости: например, на трибунах расположились посол России в Эстонии Александр Петров и посол Молдовы в Эстонии Инга Ионесий, которые вместе с остальными болельщиками увлеченно поддерживали команды своих стран.

Знай наших: центристы-футболисты "увели" у посольских команд Кубок дипломатов >>

Тема:
Футбол в Эстонии (147)

По теме

Грузия - лучшая в футбольном Кубке дипломатов
Дипломаты и политики сразились за кубок в благотворительном турнире по футболу
В борьбу России и США в Таллинне вмешаются военные атташе
Знай наших: центристы-футболисты "увели" у посольских команд Кубок дипломатов
Теги:
футзал, турнир, дипломаты, кубок
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik