12:14 09 Декабря 2019
Прямой эфир
  • USD1.1094
  • RUB70.7441
Видео

Армен Гаспарян: опять "зрада" — "Т-34" доехал до США

Получить короткую ссылку
Украина: процесс декоммунизации в разгаре (32)
010
© Sputnik

Политолог и историк Армен Гаспарян поделился своим мнением о попытках Киева не допустить демонстрации в США российского художественного фильма "Т-34".

Опять "зрада", иронизирует эксперт в программе "Наблюдение". Он напомнил о заявлении украинской стороны о том, что фильм о советском танке Т-34 якобы "демонстрирует агрессивную и шовинистическую политику по отношению к Украине".

По словам Армена Гаспаряна, если бы дело обстояло именно так, то призывать к запрету фильма в США представителям Киева пришлось бы из Отавы, Квебека или Виннипега — из Канады.

"Потому что если бы Т-34 были элементами агрессивной и шовинистической политики России по отношению к Киеву, то танковые армии Баграмяна, Катукова, Батова и всех прочих маршалов Победы той великой войны уже давно пинками вышвырнули из Украины каждого неонациста", — пояснил политолог.

Как писал Sputnik Эстония, посольство Украины в США связалось с руководством ряда американских кинотеатров и призвало отказаться от проката российского фильма "Т-34". В послании к кинопрокатчикам утверждается, что картина "оправдывает и пропагандирует внешнюю агрессию Российской Федерации, жертвой которой стала Украина".

Минобороны России выпустило мультфильм о танке Т-34 >>

Тема:
Украина: процесс декоммунизации в разгаре (32)

По теме

Броня крепка: Россия приняла "на вооружение" тридцать советских танков
Пятибашенный танк Т-35 восстановили в России
Украина не может уже семь лет поставить США единственный танк
Теги:
США, Киев, фильм, танк Т-34, Армен Гаспарян
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik