22:14 18 Января 2019
Прямой эфир
  • USD1.1402
  • RUB75.6267
Видео

Российский сенатор Пушков: Эстония умеет продавать только русофобию

Получить короткую ссылку
16650
Sputnik Эстония

Кому в Эстонии выгодно увеличение оборонных расходов в ущерб экономическому благополучию, рассказал российский сенатор Алексей Пушков.

Пресс-конференция Алексея Пушкова, возглавляющего комиссию Совета Федерации РФ по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации, в формате видеомоста между Москвой (Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня") и Таллинном (пресс-центр Sputnik Эстония) прошла в пятницу, 14 декабря.

Пушков об Эстонии: вначале политика, экономика — потом >>

В ходе мероприятия Пушков ответил на вопрос Sputnik Эстония. "В Эстонии на днях одобрен бюджет 2019 года с рекордными для страны расходами на оборону. Не кажется ли вам, что, поддерживая в Эстонии антироссийскую риторику и создание фейков о якобы существующей "российской угрозе", США, как страна-локомотив НАТО, просто выкачивает из маленького балтийского государства деньги?" — так звучал вопрос из Таллинна.

Пушков: значимость Эстонии исчерпывается соседством с РФ >>

Российский сенатор озвучил свое мнение на этот счет. Так, считает он, рекордный бюджет на военные расходы и поддержку НАТО выгоден только небольшой националистической, но правящей страной элите. Эстонские политики торгуют в ущерб экономическому благополучию страны антироссийскими настроениями, так как на них есть спрос со стороны ведущих стран Запада.

По теме

Пушков об Эстонии: вначале политика, экономика — потом
Пушков: значимость Эстонии исчерпывается соседством с Россией
Пушков поведал об "информационных лучах" России
Пушков рассказал, что на самом деле стоит за ультиматумом США
Теги:
русофобия, Эстония, Россия, Алексей Пушков
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik