15:29 15 Декабря 2018
Прямой эфир
  • USD1.1285
  • RUB75.2265
Видео

Ползком по грязи в пиджаках - флешмоб москвичей против офисной рутины

Получить короткую ссылку
1110
© Ruptly .

Молодые люди в подмосковном Алабино устроили флешмоб – протест против офисной рутины. Смотрите на видео, какие препятствия и испытания проходили одетые по дресс-коду офисные работники.

Одетые с иголочки участники флешмоба пробирались сквозь колючую проволоку, катались в кузове грузовика и даже на кресле, привязанном к автомобилю.

Организаторы мероприятия считают, что это способ показать людям, работающим целыми днями в офисах, что можно вести чуть более разнообразную жизнь. По их мнению, это параллельная жизнь — жизнь спорта, адреналина и приключений.

Участники с портфелями в руках проходили через препятствия, пролезая под бревнами по грязи, а потом синхронно прыгали в болото, выражая тем самым так называемый протест офисного планктона.

Мероприятие проходило при поддержке Минобороны РФ в подмосковном Алабино.

Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik

  • Зимние виды спорта. Лыжи

    В Латвии открываются новые лыжные трассы: представители спортивных комплексов рассказали, как борются с отсутствием снега.

  • Литовские пограничники сняли на видео рысь

    Литовские пограничники опубликовали видео с камер наблюдения, на котором рысь перелезает через забор, и предложили угадать его высоту.

  • Лаборатория

    Группа молдавских физиков разработала новый наноматериал, который может спасти жизни.

  • Антитабачному закону - год: Sputnik Азербайджан искал результаты

    Sputnik Азербайджан решил выяснить, каковы результаты антитабачного закона и узнать, насколько охотно азербайджанские курильщики соблюдают законодательство.

  • Львицы в еревaнском зоопарке

    Армения может стать транзитной страной для нелегальной торговли животными: эксперты связывают отравления в Ереванском зоопарке с криминалом.

  • Директор казахстанской туристской ассоциации Рашида Шайкенова

    Чем привлекает гостей Тараз и его окрестности, рассказала директор Казахстанской туристской ассоциации.