Прямой эфир
  • USD1.1035
  • RUB68.1692
Новости Таллинна
Получить короткую ссылку
11330

В субботу обитателям Таллиннского зоопарка Деды Морозы и гномики раздадут подарки. Крупных и не очень обитателей зоопарка ждут угощения.

TAЛЛИНН, 28 дек — Sputnik. В субботу, 28 декабря, представители Общества Дедов Морозов Эстонии отправятся в Таллиннский зоопарк, чтобы порадовать его обитателей подарками и угощениями.

Для крупных и не очень обитателей зоопарка Деды Морозы совместно Обществом друзей Таллиннского зоопарка приготовили подарки.

К традиционной прогулке Дедов Морозов по зоопарку все желающие могут присоединиться с 11 до 15 часов.

Мероприятие начнется в 11 часов возле западных ворот зоопарка танцевальным номером гномиков из студии танца Ristimetsa. В 11 часов Деды Морозы появятся у обитателей Детского зоопарка.

В этот день Деды Морозы раздадут подарки верблюдам, белым медведям, рысям, тюленям и макакам. Также получат свои подарки обитатели Большого тропического дома, амурские леопарды, еноты-полоскуны, европейские норки, гренландские мускусные быки, носороги, слоны и карликовые бегемоты в Доме толстокожих. С графиком угощения можно ознакомиться на сайте Таллиннского зоопарка.

Завершение праздничного дня запланировано на 15 часов в центре экологического образования возле западных ворот, где гостям предложат горячие напитки и пипаркоки.

Прогуливаться по зоопарку можно до 17.00. Участие в мероприятии по цене зимнего льготного билета.

Столичный зоопарк традиционно к праздникам радует животных тематическими подарками и угощениями. Как писал Sputnik Эстония, в конце октября в Таллиннском зоопарке прошел традиционный Праздник тыквы, во время которого многие животные смогли полакомиться оранжевыми плодами, выращенными самими жителями Эстонии. Угощение животных сопровождалось интересным зрелищем и образовательными рассказами. Посетители с любопытством наблюдали, как звери реагируют на оранжевые плоды, которые появлялись в их вольерах.

Читайте также:

По теме

Дни рождения белых медведей в Таллиннском зоопарке
Тигру Боцману из Таллиннского зоопарка нашли зарубежную невесту
Биолог о смерти белого медведя Норда в Таллиннском зоопарке: странная история
Теги:
подарки, праздник, Дед Мороз, Таллиннский зоопарк, Таллинн, Эстония
Загрузка...

Главные темы