Прямой эфир
  • USD1.1088
  • RUB68.6934
Новости Таллинна
Получить короткую ссылку
13730

Дмитрий Куклачев и его удивительный Театр кошек представят в пресс-центре Sputnik Эстония анонс спектакля "Зимняя сказка".

ТАЛЛИНН, 11 дек — Sputnik. Заслуженный артист Российской Федерации Дмитрий Куклачев приезжает в Таллинн со своим уникальным театром. В четверг, 12 декабря, в пресс-центре Sputnik Эстония в формате пресс-конференции состоится встреча с Куклачевым и его артистами.

Начало пресс-конференции с руководителем Театра кошек — в 12:00. Во время мероприятия Дмитрий Куклачев расскажет о своей непростой работе, поделится секретами артистов театра, представит спектакль "Зимняя сказка", который будет показан в Таллинне. Питомцы, с которыми Куклачев придет в гости в Sputnik Эстония, продемонстрируют некоторые свои артистические способности.

У всех желающих будет возможность напрямую задать вопросы участнику пресс-конференции. Адрес пресс-центра: ул. Паавли 1, Таллинн. Рабочий язык мероприятия — русский.

Театр кошек Куклачева — это единственное место на планете, где животных зовут не просто кошками и собаками, а гордо называют артистами. Все спектакли Династии Куклачевых неповторимы. В них можно увидеть сплетение сказочной и романтической истории, головокружительные трюки, танцы ловких и грациозных кошек.

Дмитрий Куклачев и актеры Театра Кошек Куклачева в новогоднем спектакле Зимняя сказка
© Фото : Театр Кошек Куклачева
Дмитрий Куклачев и актеры Театра Кошек Куклачева в новогоднем спектакле "Зимняя сказка"

Уникальность театра Куклачева заключается в том, что все происходящее на сцене понятно каждому, независимо от национальности и возраста, так как диалог происходит на языке чувств, а язык чувств раскрывает душу и дарит тепло своего сердца всем.

В Театре Куклачева отсутствует слово "дрессировка". Кошка — животное гордое и независимое, заставить ее невозможно. Театр кошек — территория любви и доброты — только в такой атмосфере с кошками можно создавать необыкновенные номера.

Вас также может заинтересовать:

По теме

Целебная маска на лице у хозяйки шокировала кота — видео
Необычная семейка: кошка стала матерью для осиротевших бельчат (видео)
"Аморфная" кошка примеряет для себя рыбий дом - забавное видео
Теги:
театр, кошки, Таллинн, пресс-центр Sputnik Эстония
Загрузка...

Главные темы