13:34 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1030
  • RUB70.3933
Встреча сборной Эстонии по футболу с болельщиками

Матч Эстония — Голландия рассудит украинец

© Sputnik / Вадим Анцупов
Спорт
Получить короткую ссылку
Футбол в Эстонии (176)
6510

Судьба встречи эстонцев с одной из сильнейших футбольных сборных континента зависит от решений украинского рефери Сергея Бойко и его бригады.

ТАЛЛИНН, 8 сен — Sputnik. Матч сборных Эстонии и Голландии отборочного турнира Чемпионата Европы 2020 года рассудит бригада украинских арбитров с главным судьей Сергеем Бойко.

Помощниками Бойко заявлены Владимир Володин и Андрей Скрипка, четвертый арбитр — Евгений Арановский.

Бойко уже ранее судил матч Эстония — Нидерланды в Таллинне — шесть лет назад. В сентябре 2013 года голландцы лишь на четвертой добавленной минуте смогли свести выездную встречу к ничьей 2:2. У них отличились Робин ван Перси и Арьен Роббен. У эстонцев дублем отметился Константин Васильев.

Также ЭФС сообщил, что национальный гимн Эстонии на стадионе перед матчем исполнит оперная певица Элина Нечаева, участница конкурса "Евровидение" в 2018 году от страны. Ожидается, что матч посетят более 10 000 зрителей.

После четырех игр Эстония занимает последнее место в группе С, проиграв все поединки. Нидерланды с 6 очками идут третьими, но они сыграли только три поединка, в то время как лидирующие в группе Северная Ирландия (12) и Германия (9) — по четыре.

Вам будет также интересно прочитать:

Тема:
Футбол в Эстонии (176)
Теги:
матч, украинец, Голландия, Эстония
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik