Прямой эфир
  • USD1.1817
  • RUB86.9753
Спорт
Получить короткую ссылку
Футбол в Эстонии (206)
6410

Обидное поражение на своем поле стало следствием досадной ошибки игроков таллиннской команды в самой концовке.

ТАЛЛИНН, 10 июл — Sputnik. Первым среди эстонских клубов в стартовавшем отборочном цикле еврокубков выступил таллиннский "Нымме Калью" — на стадионе "Кадриорг" он в квалификации Лиги чемпионов УЕФА уступил с минимальным счетом 0:1 северомакедонской "Шкендии".

Об этом сообщил ERR, отметив, что единственный гол был забит с пенальти уже в концовке игры — на 81-й минуте отличился Агим Ибраими. Пенальти был назначен за игру рукой одного из таллиннских футболистов в своей штрафной.

Ответный поединок состоится в столице Северной Македонии Скопье 16 июля. Если "Нымме Калью" удастся преодолеть первый этап, во втором туре его ждет победитель пары "Селтик" (Шотландия) — "Сараево" (Босния и Герцоговина). В первом матче "Селтик" победил на поле соперника 3:1.

Как сообщал Sputnik Эстония, соперник "Нымме Калью" — довольно интересный и с уже достаточным еврокубковым опытом. "Шкендия" — пусть и не самое громкое имя в мире футбола, но у клуба есть свои яркая история и весомые достижения.

Как сообщал Эстонский футбольный союз, другие эстонские клубы вступят в отборочный турнир еврокубков позже: таллиннская "Флора", нарвский "Транс" и таллиннская "Левадия" сыграют 11 июля.

Все новости по теме "Футбол в Эстонии" читайте здесь.

Тема:
Футбол в Эстонии (206)

По теме

В столичном районе Нымме открыл двери новый дом престарелых
Таллиннский район Нымме — город, который построил Глен
На стадион с граблями: что ждет "Нымме Калью" в матче с "Левадией"
Лига чемпионов УЕФА: "Нымме Калью" сразится с македонскими албанцами
Теги:
еврокубки, футбол, Эстония
Загрузка...

Главные темы