Прямой эфир
  • USD1.1833
  • RUB89.1439
Спорт
Получить короткую ссылку
6020

Во втором матче четвертьфинальной серии плей-офф КХЛ петербургский СКА одержал победу с крупным счетом над соперниками из Ярославля.

ТАЛЛИНН, 16 мар — Sputnik. Встреча хоккейных клубов состоялась в пятницу, 15 марта, в Санкт-Петербурге и закончилась со счётом 6:1 в пользу "армейцев", пишет РИА Новости.

Игру СКА и "Локомотива" во дворце спорта "Ледовый" наблюдали 12307 зрителей.

Первый период закончился ничьей: на 14 минуте отличился форвард СКА Михаил Мальцев, но через несколько минут нападающий "Локомотива" Артур Каюмов забросил ответную шайбу. Игру омрачила драка игрока СКА Наиля Якупова с ярославцем Александром Елесиным.

Во втором периоде "армейцы" — Никита Гусев, Алексей Бывальцев и Ярно Коскиранта — забили три шайбы, а в третьем периоде Павел Дацюк и Виктор Тихонов довели счет до разгромного.

Счет в серии до четырех побед стал 2-0 в пользу СКА. Предыдущий матч закончился победой армейцев со счетом 1:0. Следующие два матча серии пройдут в Ярославле, они состоятся 17 и 19 марта.

Как писал Sputnik Эстония, два домашних матча регулярного чемпионата КХЛ минувшей осенью в Таллинне проводил финский "Йокерит", который в первом круге стадии плей-офф уступил московским "динамовцам" и таким образом завершил борьбу в турнире.

В столице же Эстонии "Йокерит" одержал две победы над российскими клубами — московским "Спартаком" и череповецкой "Северсталью".

Это просто фантастика: Эстония выиграла молодежный чемпионат мира по хоккею >>

По теме

Сизов: эстонскому хоккею нужна Балтийская лига
Хоккейный плей-офф в Эстонии: сможет ли Тарту сделать золотой дубль
Это просто фантастика: Эстония выиграла молодежный чемпионат мира по хоккею
Теги:
КХЛ
Загрузка...

Главные темы