18:57 20 Июня 2019
Прямой эфир
  • USD1.1307
  • RUB71.4393
Символ 2019 года

Спокойствие, плодородие и упорный труд: что принесет год Желтой Земляной Свиньи

© Sputnik / Алексей Сухоруков
Общество
Получить короткую ссылку
Рождество и Новый 2019 год (65)
19020

Талисман нового 2019 года — Желтая Земляная Свинья, которая завершает двенадцатилетний цикл китайского календаря, а это значит, что в новом календарном периоде всем нам предстоит подвести итоги за целые 12 лет своей жизни. Что приготовил нам грядущий год, Sputnik Эстония выяснил у эстонского астролога Кристины Ивановой.

ТАЛЛИНН, 1 янв — Sputnik, Ангелина Мандрыка. По ее словам, 2019 год Желтой Земляной Свиньи вступит в свои права лишь 5 февраля. Но так как символично Новый год принято встречать 31 декабря, то талисман года необходимо заранее задобрить. Поэтому праздновать главную ночь в году надо за обильно накрытым столом, свинка любит поесть.

"Смело добавляйте в блюда зелень, пряности, а также поставьте на стол побольше сладостей и пригласите в гости друзей, близкий людей, чтобы разделить праздничную трапезу. Свинья животное эмоциональное, поэтому ей понравится, если вы будете в хорошем настроении, и не поскупитесь на положительные эмоции", — говорит астролог.

Кристина Иванова - астролог
© Фото : из личного архива Кристины Ивановой
Кристина Иванова - астролог

Кристина Иванова сообщила, официальный цвет Желтой Земляной Свиньи — черный. К слову, по китайским традициям он не считается траурным, а скорее, наоборот. Но также ей понравятся все цвета и оттенки Земли: серый, желтый, золотой, коричневый и бежевый. Именно поэтому Новый год не воспрещается встречать в этих цветах. К наряду можно добавить крупные золотые украшения, а вот сложные укладки делать не обязательно.

Что же касается общих тенденций 2019 года, то, по словам астролога, они вполне оптимистичны. Но этот оптимизм в большей степени зависит от того, как человек провел предыдущие двенадцать лет. Свинья — последний знак в цикле китайского календаря. Это значит, что в новом календарном периоде всем нам предстоит подвести итоги за целые 12 лет своей жизни. Грядущий год все расставит на свои места и воздаст по заслугам.

Стихия 2019 года — Земля, ассоциирующаяся у многих со спокойствием, плодородием и упорным трудом, поэтому год пройдет именно под этой эгидой. Свинья умеет концентрироваться на своих целях, ее сложно вывести из себя, она не склонна к риску.

Для Стрельцов и Близнецов грядущий год будет знаковым

Кристине Ивановой китайская Свинья напоминает зодиакальный знак Тельца, кармическое предназначение которого достижение так называемого "Золотого Века" плодородия, справедливости и стабильности.

Астролог Валерия Лазарева
© Фото : из личного архива ВалерииЛазаревой
Она отметила, что мировая финансовая и интеллектуальная элита в грядущем году будет склонна к мудрым решениям. Кроме того, весь 2019 год планета Юпитер, символизирующая в традиционной астрологии "Большое счастье" и удачу во всех начинаниях, будет идти по своему знаку Стрельца.

"Многим из нас захочется расширить свое мировоззрение, выйти за привычные ментальные рамки и больше путешествовать. Если на протяжении предыдущих двенадцати лет был заложен фундамент для таких возможностей, то в наступающем году они обязательно появятся", — сказала астролог.

Для многих представителей знаков Стрельца и Близнецов год будет знаковым. И конечно для людей, в натальной карте которых эти знаки ярко выражены. Кроме того, 2019 год будет отмечен ингрессией (вхождение планеты в знак или в дом) Урана в знак Тельца. Это значит, что появится желание тратить деньги. Те, у кого есть задача их сохранить, не стоит поддаваться эмоциям. Уран — планета революционная, непредсказуемая и инновационная.

Все, кому не чужд дух прогресса, получат шанс внедрить что-то новое и поймать волну инноваций. В сфере финансов, идущих под Тельцом, нас ждут изменения и новшества. Появятся возможности заработать на темах, связанных с новыми технологиями. Для многих Тельцов и Скорпионов этот год точно не будет обычным.

Астролог Тамара Глоба — об угрозе Третьей мировой войны >>

Тема:
Рождество и Новый 2019 год (65)

По теме

Праздник без конца: 2019-й год станет для Эстонии снова юбилейным
Жители Таллинна проводили юбилейный год веселым танцем
Теги:
прогноз, астролог, свинья, Новый год
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik