08:22 19 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1349
  • RUB72.9217
Ярко-розовая свинка украшает  витрину, напоминая, что год свиньи не за горами

Какую "свинью" подложит 2019 год: прогноз от Илоны Калдре

© Sputnik / Вадим Анцупов
Общество
Получить короткую ссылку
Рождество и Новый 2019 год (65)
89172

О том, как и с кем встречать Новый 2019 год, от каких подарков лучше отказаться и что принесет нам Желтая Земляная Свинья, рассказала читателям Sputnik Эстония известный эстонский экстрасенс Илона Калдре.

ТАЛЛИНН, 26 дек — Sputnik, Ангелина Мандрыка. В 2019 году на смену Желтой Земляной Собаке придет в таком же цвете Свинья (Кабан). Чтобы получить одобрение покровителя предстоящего года, надо придерживаться некоторых рекомендаций.

Илона Калдре.
© Фото : из личного архива Илоны Калдре
Илона Калдре.

Известный эстонский экстрасенс, победительница "Прибалтийской битвы экстрасенсов" и серебряный призер "Международной битвы экстрасенсов" Илона Калдре рассказала Sputnik Эстония, что наступающий год Желтой Земляной Свиньи будет крайне неспокойным. По ее словам, год будет лишен монотонности, особенно будет "штормить" в делах семейных, сердечных и политических.

"Символ грядущего года достаточно коварен, беспокоен, любвеобилен и в каких-то вопросах даже беспринципен", — сказала Калдре.

Хитрая, дерзкая и жестокая Свинья создаст много провокаций и на международном уровне. Политикам стоит уже сейчас потренироваться и "причесать" свой лексикон, ибо год 2019-й не позволит пустословить агрессивной риторикой.

Новогодний стол без свинины

Новый 2019 год надо встречать весело и в хорошем настроении, потому что предстоят достаточно сложные двенадцать месяцев. Предстоящий год будет пугать нас различными неприятными событиями и прогнозами. Финансами тоже придется распоряжаться более экономно.

Встречать Новый год экстрасенс рекомендует в кругу семьи, рядом с родными и близкими людьми. Ни в коем случае нельзя забывать и о братьях наших меньших — абсолютно все животные должны быть накормлены.

Традиционно, по словам Калдре, на столе должны быть те угощения, которые нравятся именно вам. Деликатесы придутся к праздничному столу как нельзя кстати, а вот свинину лучше не покупать, хотя бы из уважения к символу наступающего года.

Свинья фамильярности не терпит

Детское желание непременно подарить на Новый год славную сувенирную свинюшку и тем самым подлизаться к Судьбе, правильнее оставить в истории. Свинья (она же Кабан) фамильярности не прощает. Ни дарителю, ни одариваемому. К тому же есть в этом действе и еще один подводный камень.

Привлекаем финансы в Святки с тарологом Еленой Варик >>

"Если вы решили подарить "свинскую" фигурку, отдавайте себе отчет в том, что вы натурально подкладываете свинью тому человеку, которого будете обнимать с улыбкой и желать ему всяческих благостей. Ничего доброго от такого подарка человек не получит, да и вас отдача настигнет", — сообщила экстрасенс.

Вообще, продолжает Калдре, знакомая фраза "подложить свинью" в наступающем году обретает новые жизни и подтверждает старый смысл. Те, кто привык плести интриги и строить козни, потеряют гораздо больше, чем планируют приобрести, идя по головам и попирая принципы добропорядочности. Стоит избегать таких моделей поведения или решения вопросов, которые обычно называют свинством. При этом касается эта рекомендация всех сфер жизни — будь то поведение за столом или межличностные отношения.

Илона Калдре желает всем благополучного наступающего года. "Вне зависимости от того, сможете вы или нет соблюсти все традиции и поверья. Просто делайте то, что должно, и будет вам счастье. А улыбающаяся мордочка символа наступающего года пусть будет доброй по отношению к вам и вашим близким и совершенно бесхитростной", — сказала она.

Тема:
Рождество и Новый 2019 год (65)

По теме

Калдре: чего ждать Эстонии за полтора года до выборов
Калдре: главный прогноз на 2018 — войны не будет
Теги:
Илона Калдре
Правила пользованияКомментарии
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik