Прямой эфир
  • USD1.1692
  • RUB89.7875

Страх остаться одному в новогоднюю ночь

Радио
Получить короткую ссылку
Подкасты РИА Новости (378)
69110

Итак, выходные начались. Что-то пошло не так и, похоже, новогоднюю ночь вам предстоит провести в одиночестве. Катастрофа или приключение? Кстати, возможно, вы сами этого хотели…

Страх остаться одному в новогоднюю ночь

Новогодняя ночь давно стала одним из самых устойчивых стереотипов. Например, "как встретишь, так и проведешь". Даже если не веришь в приметы, сложно игнорировать традиции и противостоять устоям. Или общественному мнению. Но на самом деле выход есть и их даже несколько.

Остались в одиночестве, но хотите веселиться в компании — легко, есть варианты. Устали и хотите тишины и покоя — пожалуйста. Мечтаете лечь спать в 10 вечера — разрешите себе с удовольствием и без комплексов. В конце концов, это просто еще одна ночь.

Носитель страха Анна Кямкина вынужденно встречала новый год в одиночестве несколько лет подряд. И больше этого не хочет.

Вместе с психологом-консультантом, экзистенциальным аналитиком Светланой Штукаревой, автором Telegram-канала о мероприятиях в Москве "Привет, не хочешь сходить?" Марией Магакян и Анной разбираемся, того ли мы боимся 31 декабря.

Слушайте и бойтесь правильно!

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Тема:
Подкасты РИА Новости (378)

По теме

Почему нас бесят чужие итоги года
Отдых с детьми… серьёзно?!
Они, кризис, нация и фемтех. 10 слов, лучше всего описывающих 2019-й
От Ван Гога до прачечной. 10 лучших фильмов уходящего года
Теги:
Новый Год
Загрузка...

Главные темы