Прямой эфир
  • USD1.1727
  • RUB92.3025

"Если тебя не лайкают, ты лузер". Почему нам так важны виртуальные сердечки

Радио
Получить короткую ссылку
Подкасты РИА Новости (378)
3710

Что такое лайк? Способ потешить своё самолюбие или нажить социальный капитал? Способ напомнить о себе? Получить одобрение общества, обратную связь или нервный срыв?

"Если тебя не лайкают, ты лузер". Почему нам так важны виртуальные сердечки

Лайк — универсальная валюта интернета — уходит в прошлое, а вместе с ней и наши переживания, что под последним постом "сердечек" меньше обычного. Но как теперь получить признание в сети?

Лайки появились десять (!) лет назад и произвели тогда настоящую революцию в мире социальных сетей. Сегодня мы уже не помним, каким был мир без них. Художники посвящают лайкам свои произведения, как символу эпохи. А социальные сети одна за другой тестируют отказ от их публичной демонстрации, потому что они давят на пользователей и постепенно обесцениваются из-за накруток.

Нужен ли нам "безлайковый" мир, обсуждают Лина, Ваня и Ксюша. Эксперт эпизода — руководитель креативного и СММ отдела агентства интернет-маркетинга DeltaClick Александр Артюшенко — поделился мнением о том, как может отказ от лайков изменить политику продвижения компаний в социальных сетях.

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Тема:
Подкасты РИА Новости (378)

По теме

Подноготная, тютелька, непутёвый. Что это значит и где это использовать
Петр Налич о чрезмерной популярности, списке Forbes, опере и буллинге
Мы все умрём. (Псевдо)научные новости
Правила жизни во время стресса
Запад между турками и курдами
Теги:
психология, социальные сети
Загрузка...

Главные темы