Прямой эфир
  • USD1.1375
  • RUB80.8370

Пора разводиться. Как спасти отношения после рождения ребёнка?

Радио
Получить короткую ссылку
Подкасты РИА Новости (378)
66 0 0

"Ребёнок — счастье, это укрепит семью". Да, скажите это парам, которые развелись в течение двух-трех лет после рождения первенца. Ребёнок меняет жизнь настолько, что партнеры бывают к этому не готовы. Уходят романтика и секс, остаются только быт и подгузники.

Пора разводиться. Как спасти отношения после рождения ребёнка?

Как не попасть в статистику разводов и сохранить отношения? Вместе с проектом поддержки родителей "Family Tree" узнаём, как пережить кризис "первых лет", с которым в той или иной степени сталкиваются все пары.

Появление в семье ребёнка — другой уровень отношений с новыми правилами игры, к ним нужно приспособиться. У многих партнёров это вызывает шок, который и приводит к разводу.

Что такое кризис триады? С какими трудностями сталкивается пара, и как их преодолеть? Какие пары в зоне риска? Как сохранить романтику в отношениях? Почему партнёры после рождения ребёнка теряют друг к другу сексуальный интерес, и как его вернуть? Можно ли что-то исправить, если кризис всё-таки настиг пару?

Об этом в шестом эпизоде подкаста Лина и Настя спрашивают Екатерину Бурмистрову, семейного психотерапевта, детского психолога, писательницу и маму 11 детей (рождённых в одних и тех же отношениях). Она делится своим опытом, и, с точки зрения психологии, даёт рекомендации, как паре прожить этот сложный период.

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Тема:
Подкасты РИА Новости (378)

По теме

Свободная игра или "развивашки". Что лучше для дошкольника?
Страх оказаться в центре внимания
"Укрогейт" открыл коробку с червями, но не американскими, а украинскими
Отстранение РУСАДА - очередная угроза всему российскому спорту
"Мне нужно о ком-то заботиться". Зачем мы заводим домашних животных
Мы все умрём. Бункер против (почти) любой катастрофы
Теги:
семейные отношения, дети
Загрузка...

Главные темы