20:10 19 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1067
  • RUB70.6938
Александр Рар
© Sputnik / Mikhail Voskresensky

Александр Рар: президент Путин исходит из интересов России и действует правильно

Радио
Получить короткую ссылку
7720

Президент Владимир Путин проводит логичную внешнюю политику и в Европе, и в Азии, и на Ближнем Востоке, если рассматривать его решения со стороны интересов России, уверен немецкий политолог и публицист Александр Рар.

Если говорить о политике президента РФ Владимира Путина, то, отметил Александр Рар, у него больше проблем во внутренней политике, чем во внешней.

"Я думаю, когда Саакашвили напал на Южную Осетию, надо было ответить. В отношении Украины — нельзя было допустить НАТО в Крыму — тоже правильно. То, что он пытается в Европу прийти через Германию, мне кажется, тоже очень логично", — начал перечислять Рар ключевые решения во внешней политике Российской Федерации.

"То, что он (президент Путин — Ред.) вернулся на Ближний Восток, с российской точки зрения тоже интересно и важно. Во внешней политике с российских позиций (с позиций Запада можно во всем критиковать), понимая его, думаю, что там все правильно ", — сказал политолог, добавив, что достижения президента России во внешней политике еще получат в будущем положительную оценку.

Александр Рар в качестве августовского гостя медиа-клуба "Импрессум" посетил эстонскую столицу, где общался с жителями Эстонии и провел закрытую встречу с журналистами.

Другие материалы с Александром Раром читайте здесь:

По теме

Немецкий журналист Александр Рар: накануне войны Сталин действовал правильно
Александр Рар рассказал о сути главного конфликта России и Запада
Немецкий политолог Александр Рар рассказал, чего больше всего боятся США и Европа
Теги:
политика, мнение, Александр Рар, Владимир Путин
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik