13:31 22 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1030
  • RUB70.3933
Мэр Таллинна Михаил Кылварт
© Sputnik / Вадим Анцупов

Мэр Таллинна рассказал, готов ли возобновить спортивную карьеру

Радио
Получить короткую ссылку
7420

На вопрос о том, реально ли возобновить свою спортивную карьеру, Sputnik Эстония ответил президент Эстонского союза таэквондо, мэр Таллинна Михаил Кылварт.

Со столичным градоначальником Михаилом Кылвартом Sputnik Эстония пообщался в Таллиннском аэропорту, где он чествовал эстонских таэквондистов и кикбоксеров, завоевавших медали высокого достоинства на турнирах высокого уровня — чемпионатах мира и Европы.

Михаил Кылварт, который в прошлом неоднократно выступал на различных соревнованиях по таэквондо (а также кикбоксингу), заявил, что хотел бы продолжать добиваться самых высоких достижений не только в политике, но и в спорте.

"Есть желание попробовать себя среди ветеранов, потому что как раз недавно возраст позволил войти в эту категорию (сейчас Михаилу 41 год — Ред.). Но хотелось бы, конечно, если и выходить на татами, то быть во всеоружии. Сейчас, к сожалению, рабочий график не позволяет набрать такую форму, чтобы достойно выступать на престижных соревнованиях. Но желание не покидает", — сказал Михаил Кылварт.

Ранее Sputnik Эстония приводил слова Михаила Кылварта о том, что медаль в таэквондо — не главное.

"Медаль — не основной показатель развития, а только одна из целей. Важен тот путь, который мы проходим, а не те цели, которые мы ставим", — считает Кылварт.

Читайте также:

Михаил Кылварт провел утреннюю зарядку в Таллинне

Кылварт: признание достижений в редких видах спорта мотивирует молодежь

Эстония добыла историческое "золото" в таэквондо

По теме

Эстонские таэквондисты и кикбоксеры вернулись на родину с россыпью медалей
Кылварт: медаль в таэквондо - не главное
Столицу Эстонии возглавил Михаил Кылварт
Теги:
Михаил Кылварт, таэквондо
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik