Прямой эфир
  • USD1.1330
  • RUB77.8155

Путин рассказал, в чем смысл санкций против России и Китая

Радио
Получить короткую ссылку
"Прямая линия с Владимиром Путиным" — 2019 (16)
9710

Любые санкции — против России, Китая или любой другой страны — это сдерживание потенциальных конкурентов, считает президент России Владимир Путин.

Путин рассказал, в чем смысл санкций против России и Китая

В торговых санкциях нет ничего хорошего, лучше жить в нормальных экономических условиях и руководствоваться какими-то общепринятыми и выполняемыми всеми правилами, уверен российский лидер.

Он напомнил, что за последние пять лет из-за вводимых против России санкций сама Российская Федерация потеряла около 50 миллиардов, Евросоюз — 240, Япония — 27 миллиардов, напомнил Владимир Путин. "Все это отражается на рабочих местах в этих странах. Они теряют наш рынок", — сказал он в ходе ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным".

По словам президента, торговая война с Китаем и увеличение пошлин на его товары, по сути, являются теми же санкциями, смысл которых только в одном — сдерживание развития Китая, который стал "глобальным конкурентом другой глобальной державы — США".

"То же самое происходит в отношении России и будет происходить дальше. Поэтому если мы хотим занять достойное нас место под солнцем, мы должны просто становиться сильнее, и прежде всего в сфере экономики", — сказал Путин.

"Прямая линия с Владимиром Путиным": хорошего в санкциях мало, но есть плюсы >>

Как сообщал Sputnik Эстония, 20 июня 2019 года состоялась традиционная ежегодная "Прямая линия с Владимиром Путиным", в ходе которой президент России ответил на вопросы россиян. Трансляцию мероприятия вели все основные телерадиостанции страны, социальные сети.

Первая "Прямая линия" с Владимиром Путиным состоялась в декабре 2001 года и длилась 2 часа 20 минут. В этом году общение президента России с народом продолжалось 4 часа 8 минут.

Всего на прямую линию нынешнего года поступило более 1,5 миллионов вопросов, миллион вопросов был задан по телефону.

Все материалы Sputnik Эстония о ежегодной "Прямой линии с Владимиром Путиным смотрите здесь.

Тема:
"Прямая линия с Владимиром Путиным" — 2019 (16)

По теме

Путин в Крыму рассказал, когда Россия отменит санкции против ЕC
Путин рассказал о пользе и потерях России от санкций
Путин и президент Финляндии поспорили о санкциях против России
"Прямая линия с Владимиром Путиным": хорошего в санкциях мало, но есть плюсы
Посол РФ: встреча Путина с Кальюлайд обнадежила уставший от санкций бизнес Эстонии
Теги:
санкции, Путин, мнение
Загрузка...

Главные темы