Прямой эфир
  • USD1.1817
  • RUB86.9753

Татьяна Лаврова: тем, кто помогает ветеранам, тоже нужна помощь

Радио
Получить короткую ссылку
87 0 0

С какими трудностями сталкиваются организаторы акции "Поможем ветеранам!", рассказала общественный активист, координатор международного движения "Сделаем!" Татьяна Лаврова.

Татьяна Лаврова: тем, кто помогает ветеранам, тоже нужна помощь

Акцию "Поможем ветеранам!" Татьяна Лаврова проводит с 2008 года. Сейчас в Эстонии, по ее словам, живут 335 ветеранов Второй мировой войны, сражавшихся против фашизма. Средний возраст ветеранов — 94-95 лет, и все они, конечно, нуждаются в помощи, в том числе материальной.

Ветераны из Эстонии в Московском городском совете ветеранов
© Фото : из личного архива Юлии Калининой

Лаврова рассказала, что все деньги, собранные в ходе акции, идут напрямую ветеранам, ни она сама, ни люди, которые связаны с этой акцией, на этом денег не зарабатывают. Поэтому, по ее словам, в помощи нуждаются не только ветераны, но и те, кто им помогает.

"Если у них не будет офиса, мобильной связи, бумаги и чернил в принтере, то как они будут работать? Мне кажется, если у организаций или простых людей есть возможность, например, купить бумагу, оплатить интернет, то почему не сделать это?" — заметила Лаврова.

Беседа с Татьяной Лавровой состоялась в программе "Нежная политика". Помощь ветеранам осуществляется через Общество участников Второй мировой войны (TEISEST MAAILMASÕJAST OSAVÕTJATE TALLINNA ÜHING), сражавшихся против фашизма. Подробную информацию о деятельности организации и акции "Поможем ветеранам!" можно найти на сайте www.veteraan.ee.

Нежная политика: ужас "бронзовых ночей" помог сделать мир чище >>

По теме

Акция "Поможем ветеранам в преддверии 9 Мая!" собрала более 7000 евро
Началась традиционная благотворительная акция "Поможем ветеранам!"
В Эстонии подвели рекордные итоги акции "Поможем ветеранам"
Нежная политика: ужас "бронзовых ночей" помог сделать мир чище
Теги:
акция "Поможем ветеранам!", мнение
Загрузка...

Главные темы