19:45 20 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD1.1167
  • RUB72.0519
Координатор Дня полезных дел Сделаем! Татьяна Лаврова
© Sputnik / Вадим Анцупов

Помеха ли дождь и холод: Татьяна Лаврова — о толоках в плохую погоду

Радио
Получить короткую ссылку
День полезных дел "Сделаем!" (19)
3520

Состоятся ли толоки в рамках Дня полезных дел "Сделаем!", если в Эстонии весна превратится в позднюю осень, рассказала Sputnik Эстония координатор акции "Сделаем!" Татьяна Лаврова.

Беседа с Лавровой состоялась на предварительной толоке в Таллиннском ботаническом саду, где Лаврова и ее коллеги по организационной команде своим примером показали жителям Эстонии, что убираться на свежем воздухе несложно и приятно.

Основная же дата Дня полезных дел "Сделаем!" (Teeme Ära!) назначена на субботу, 4 мая. Татьяна Лаврова объяснила, что по возможности толоку желательно провести в этот день. Правда, во многом он и условный: часть толок состоится до первой субботы мая, часть — после.

"Работа должна быть в радость. Если выходить на работу стуча зубами, а затем неделю сидеть дома с каким-нибудь заболеванием — это того не стоит", — сказала Лаврова о том, что при необходимости и участник толоки может отказаться от участия в ней, и организатор толоки может перенести ее на более поздний срок. Главное — заблаговременно сообщить причастным сторонам о своем решении.

"Но единый, главный призыв от нас такой: мы хотим, если возможно, чтобы люди пришли на День полезный дел "Сделаем!" в назначенное время и выполнили те виды работ, которые можно сделать под дождем, если он будет", — добавила Лаврова и призвала всех желающих зарегистрироваться на одну из толок на сайте акции "Сделаем!".

Команда Дня полезных дел приглашает жителей Эстонии на субботник >>

Тема:
День полезных дел "Сделаем!" (19)

По теме

Тысячи жителей Эстонии целый день занимались полезными делами
Команда Дня полезных дел приглашает жителей Эстонии на субботник
Грязь естественна, а чистоту надо создавать: сезон толок "Сделаем!" объявлен открытым
Теги:
погода, мнение, День полезных дел "Сделаем!"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik