06:32 18 Сентября 2019
Прямой эфир
  • USD1.1026
  • RUB70.7241
Максим Николаев в программе Нежная политика
© Sputnik / Вадим Анцупов

Николаев: никто, кроме Sputnik Эстония, не дал мне возможность защитить свою позицию

Радио
Получить короткую ссылку
7030

Политик Максим Николаев рассказал о своем опыте общения с эстонскими СМИ после того, как в марте он выразил свой протест, нарисовав свастику на офисе Центристской партии.

В программе "Нежная политика" Максим Николаев рассказал, что он глубоко разочаровался в центристах, предавших интересы своих избирателей, и свастикой на офисе Центристской партии хотел выразить свой протест.

Центристская партия на словах защищала человеческие принципы и ценности своих избирателей, а когда пришла к власти, то, вступив в тройственный союз с EKRE и партией "Отечество", отказалась от этих принципов, считает политик.

Николаев с сожалением констатировал, что местные СМИ, в частности Delfi, не смогли или не захотели разобраться в ситуации и показали очень низкий уровень профессионализма.

"Кукушкин с Delfi исказил много информации обо мне, назвал меня разжигателем розни. Кроме того, была настолько непрофессиональная подача материала обо мне, что вообще было непонятно, кто на кого напал", — сказал Николаев, добавив, что никто, кроме Sputnik Эстония, не дал ему возможность защитить свою позицию.

"Нежная политика": серорусские — аморфная группа жителей Эстонии >>

По теме

Хватай его: как депутат помог поймать изрисовавшего штаб центристов "художника"
Да свободе, нет вранью: в Эстонии пройдут марши против национал-центристов
"Нежная политика": серорусские — аморфная группа жителей Эстонии
Теги:
мнение, уровень шума, СМИ
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik