Прямой эфир
  • USD1.1833
  • RUB89.1439

Безпалько: американские СМИ для Дональда Трампа иногда гораздо большие враги, чем Sputnik

Радио
Получить короткую ссылку
24 0 0

Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько высказал свое мнение по поводу неадекватной реакции западных СМИ на то, что Трамп "посмел" ответить на вопрос корреспондента Sputnik.

 

Безпалько объяснил, почему общение Трампа со Sputnik вызвало шок у американские СМИ

Безпалько предположил, что многие западные корреспонденты уверены в том, что агентство Sputnik, RT и вообще все российские средства массовой информации должны полностью блокироваться, в том числе и президентом США Дональдом Трампом. И то, что этого не случилось, вызвало у них неподдельное удивление.

 

"Видимо, для президента США иногда американские средства массовой информации и их сотрудники являются врагами гораздо большими, чем российские СМИ", — сказал он в интервью радио Sputnik, комментируя эту ситуацию.

Как писал Sputnik Эстония, сразу после безрезультатного завершения переговоров с лидером КНДР в одном из отелей вьетнамской столицы состоялась пресс-конференция, в ходе которой президент США Дональд Трамп ответил на вопросы журналистов, в числе которых оказался и представитель информационного агентства и радио Sputnik.

Корреспондент Sputnik спросил Трампа о возможности инспекций северокорейских ядерных объектов американскими специалистами. Президент США ответил, что представители Вашингтона смогут успешно провести их, так как у Соединенных Штатов есть все необходимые для этого технологии.

Своим ответом корреспонденту Sputnik Трамп, по сообщению РИА Новости, буквально шокировал находившихся в зале иностранных журналистов, привыкших к третированию российских государственных СМИ со стороны властей стран Запада.

Властям Эстонии на заметку: Трамп не побоялся ответить на вопрос Sputnik >>

По теме

Трамп под огнем: обвинения со всех сторон
Ханойский тет-а-тет: чем закончилась встреча Трампа и Ким Чен Ына
Американские СМИ могут стать причиной войны — Трамп
Властям Эстонии на заметку: Трамп не побоялся ответить на вопрос Sputnik
Теги:
мнение, СМИ
Загрузка...

Главные темы