22:22 21 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD1.1354
  • RUB74.3534
Владислав Ганжара
© Sputnik /

Визит британцев развенчает "фейки" о Крыме, считает крымский депутат

Радио
Получить короткую ссылку
5010

Предстоящий визит британских политиков и бизнесменов в Крым развенчает мифы и фейки о полуострове, которые активно распространяют западные СМИ, считает депутат Государственного совета Республики Крым Владислав Ганжара.

Для Крыма визит любой иностранной делегации имеет важное значение, отметил Владислав Ганжара в эфире радио Sputnik, комментируя предстоящую поездку британских политиков и бизнесменов на полуостров. По его словам, британцы посетят Крым впервые с 2014 года, и этот визит носит особенно важный характер.

Британские политики с европарламентарием во главе посетят Крым >>

"Те люди, которые видят, как все устроено (в Крыму) на самом деле, больше не могут следовать той самой фейковой информации, которая активно распространяется в западной прессе. Мы знаем, что именно Британия с точки зрения антироссийских настроений сегодня занимает наиболее радикальную позицию", — подчеркнул крымский депутат.

Он выразил надежду, что британцы, увидев Крым своими глазами, узнав, какие настроения царят среди населения, перестанут верить своим СМИ и начнут поддерживать позитивный образ полуострова.

Как писал Sputnik Эстония, впервые с 2014 года Крым посетит представительная официальная британская делегация — порядка 15 политиков, экспертов и бизнесменов. Делегацию возглавит депутат Европарламента от Великобритании Билл Этридж. По его словам, в современной политике, к его сожалению, постоянно создаются дополнительные разделительные линии между западными странами и Россией.

"Я надеюсь, что наш визит внесет вклад в налаживание диалога, без которого невозможно решать международные проблемы", — заявил политик.

Британцы примут участие в V Ялтинском международном экономическом форуме, который пройдет с 17 по 20 апреля 2019 года.

По теме

Страха нет: иностранцы всё больше хотят открывать для себя Крым не по СМИ
Иностранному бизнесу в Крыму мешают западные спецслужбы
Джаралла: как действуют иностранные инвесторы в Крыму
Лучше один раз увидеть: делегация Бундестага посетит Крым без разрешения Киева
В Крыму ждут очередную делегацию из США
Теги:
Россия, официальный визит, иностранные делегации, Великобритания, Крым
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik