Прямой эфир
  • USD1.1670
  • RUB91.8152

Политолог о российской доктрине: сила — в правде

Радио
Получить короткую ссылку
Страшилки о российской "угрозе" (119)
45 0 0

У каждой страны есть своя стратегия победы. Политолог Андрей Безпалько объяснил в интервью радио Sputnik, чем различаются доктрины России и США и почему рано или поздно российская выиграет.

Политолог о российской доктрине: сила — в правде

Американцы, которых не раз уличали в связях с террористами, всегда выходили сухими из воды и при этом еще умудрялись перевести стрелки на Россию, обвиняя ее во всех бедах мира.

Комментируя заявление МИД РФ о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ*, политолог Богдан Безпалько заметил, что в этом нет ничего удивительного. "Американцы крайне прагматичны и циничны, они используют любые силы и движения для достижения своих целей. Естественно, они использовали также Исламское государство*, и об этом говорили в течение последних пяти лет", — сказал политолог, член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько в интервью радио Sputnik.

По мнению политолога, Соединенным Штатам многое сходит с рук благодаря деятельности глобальных медиа, которые контролируются в основном американскими корпорациями. Они мастерки воздействуют на умы обывателей, называя черное белым, обвиняя во всем Россию и убеждая, что именно она является главным врагом.

Евросоюз шокирован количеством европейского оружия у террористов >>

Россия, по словам Безпалько,  действует совершенно иначе. "Мы не можем так поступать, мы действуем по правде, у нас доктрина правды. Рано или поздно правда всплывет, и проиграют те, кто действовал даже с помощью глобальных медиа. Это наша российская стратегия, мы будем ее придерживаться, и мы уверены, что она выиграет", — заключил политолог.

Как писал Sputnik Эстония, Россия неоднократно сообщала о найденных в Сирии складах с натовским оружием, однако Запад предпочитает отмалчиваться на этот счет.

Недавно МИД обратил внимание на многочисленные свидетельства связей американцев с игиловцами*. При этом сами США намерены обвинить Россию в содействии ИГ*, в том числе в переброске в Афганистан террористов из Сирии и Ирака. Для этого американские спецслужбы готовят "вбросы" в СМИ Афганистана и ряда западных стран, сообщили в российском внешнеполитическом ведомстве.

*Террористическая группировка, запрещенная в России.

Тема:
Страшилки о российской "угрозе" (119)

По теме

Последнее сирийское: Россия призывает Запад образумиться
Военные США управляли дронами террористов, атаковавших авиабазу в Сирии
В СМИ появилось видео инсценировки "химатаки" в Идлибе
Военный эксперт назвал главных спонсоров террористов в Сирии
Российский сенатор усомнился в реальном уходе США из Сирии
Теги:
ложь, правда, стратегия
Загрузка...

Главные темы