21:17 23 Марта 2019
Прямой эфир
  • USD1.1302
  • RUB72.7425
Певец Максим Покровский из группы Ногу свело
© Sputnik / Екатерина Чеснокова

Максим Покровский: у большого концерта есть свои правила

Радио
Получить короткую ссылку
7320

О том, как российская группа "Ногу Свело!" выбирала репертуар для концерта в Таллинне, рассказал Sputnik Эстония ее бессменный лидер Максим Покровский.

Российский музыкант отметил, что для большого, или сольного, концерта, особенно в таких местах, где группа бывает не очень часто, ни один из альбомов не берется за основу программы.

Покровский: песню перед концертным исполнением нужно пощупать>>

"Сольный концерт — это тот концерт, где "Ногу Свело!" выступает от начала и до конца, весь вечер "Ногу Свело!". Берутся самые успешные новые песни и самые большие хиты за всю историю. И новые песни не должны превалировать над этими хитами", — сказал Покровский.

Большинство новых песен, соответственно, были взяты из двух последних альбомов — "Материки моей планеты" и "Съешь моё сердце".

И на бис была исполнена англоязычная We Wanna Show. "Но практически все песни на русском, так как мы понимаем, что выступаем в основном для русскоязычной аудитории".

О воспоминаниях Максима Покровского о гастролях в Эстонии и о стиле коллектива "Ногу Свело!" можно прочесть в большом интервью, которое Покровский дал в преддверии юбилейного концерта, планировавшегося на июль 2018 года в яхтенном порту Какумяэ и в итоге перенесенного в один из клубов Таллинна на январь.

Максим Покровский: Эстония — это гордость, спокойствие и комфорт>>

По теме

Покровский: технический вуз не помешал мне стать музыкантом
Максим Покровский: Эстония — это гордость, спокойствие и комфорт
Покровский: песню перед концертным исполнением нужно пощупать
Покровский: музыканту нельзя становиться рабом моды
Теги:
концерт, Максим Покровский
Загрузка...
Правила пользованияКомментарии

Главные темы

Орбита Sputnik